Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações Listas de Contatos aero-right Como conectar a Benchmark com o Zapier

Como conectar a Benchmark com o Zapier

Integrações Listas de Contatos Atualizado em agosto 7, 2019

Zapier é uma ferramenta usada por milhares de pessoas para criar conexões e automatizar o fluxo de trabalho. Se o seu CRM não possui integração com a Benchmark você pode usar o Zapier para conectá-los desta maneira

Automatizar o seu fluxo de trabalho não poderia ser mais fácil, por favor, veja as instruções abaixo para conectar suas contas com o Zapier

Você precisará de sua chave API

Primeiramente, entre em sua conta do Zapier, assim que entrar poderá ver qual os "Zaps" que pode realizar

1. Conecte os aplicativos que você deseja, utilizaremos a Benchmark e o Google Contacts como exemplo
2. Selecione o tipo de conexão que deseja fazer, neste caso utilizamos a opção de adicionar os contatos do Google Contacts para a Benchmark Email
3. Confirme clicando em "Create Zap"
A próxima página pedirá a confirmação da ação, confirme-a e continue
4. Selecione sua conta do Google e então clique em "Save and Continue"
5. Assim que a conta estiver conectada, selecione os contatos que deseja enviar para a Benchmark
Continue

O Zapier irá realizar um teste rápido para verificar se os contatos estão de acordo

Agora é hora de conectar a Benchmark!

1. Clique em "Connect a New Account"

2. Adicione sua chave API e clique em "Yes"

3. Assim que visualizar sua conta Benchmark clique em "Save and Continue"

4. Configure os contatos da Benchmark Email

5. Confirme todas suas configurações e selecione "Create and Continue"

Assim que finalizar visualizará esta página

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.