Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações DÚVIDAS GERAIS aero-right Como eu ativo o JavaScript no meu navegador em um Mac?

Como eu ativo o JavaScript no meu navegador em um Mac?

Automações DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

JavaScript é o que permite que os recursos da Benchmark Email funcionar corretamente. Portanto, por favor, siga estes passos para garantir que você o tenha ativado em seu navegador para garantir o melhor desempenho possível e experiência com a Benchmark Email:

Clique aqui para obter instruções sobre como fazer isso em um PC.

Safari 4 & 5

1. Abra o aplicativo Safari, clicando no ícone no Desktop.
  2. Vá para o menu Safari no topo e selecione Preferências.
  3. Clique na aba Segurança no topo da janela de Preferências.
  4. Marque a caixa ao lado de Ativar JavaScript.
  5. Feche a janela Preferências para salvar as configurações.
Firefox 3.6+
  1. Abra o aplicativo do Firefox ao clicar no ícone presente no Desktop.
  2. Vá ao menu do Firefox no topo e selecione Preferências.
  3. Na janela de Preferências, vá à aba Conteúdo, no topo.
  4. Selecione a caixa que Habilita o JavaScript.
  5. Feche a janela de Preferências para salvar as configurações.
Chrome 7
  1. Clique no ícone de ferramenta na barra do browser.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique na Aba "Under the Hood".
  4. Vá até a seção de Privacidade e clique em Configurações de Conteúdo.
  5. Clique em JavaScript.
  6. Clique em Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado).
  7. Clique em Concluído e depois feche a aba.
Obs: Caso a Benchmark Email ainda não esteja funcionando após todas estas modificações, pode ser que seu firewall não permita que qualquer comando do JavaScript passe por ele. Isto previne que janelas de pop-up funcionem. Se este for o caso, você precisará perguntar ao seu administrador da Rede.