Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações DÚVIDAS GERAIS aero-right Como habilito JavaScript no browser de um PC?

Como habilito JavaScript no browser de um PC?

Automações DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

JavaScript é o que permite que os recursos da Benchmark Email funcionem corretamente. Portanto, por favor, siga estes passos para garantir que você o tenha ativado em seu navegador para garantir o melhor desempenho possível e experiência com a Benchmark Email:

Clique aqui para obter instruções sobre como fazer isso em um MAC.

Internet Explorer 8/9

1. Abra uma janela do Internet Explorer.
  2. Clique em ferramentas na barra de menu ao topo e selecione Opções de Internet. Se você não vê a barra de menu, selecione Alt para selecioná-la.
  3. Clique na aba Segurança.
  4. Selecione Personalizar.
  5. Role abaixo na lista de opções até encontrar o título Script.
  6. Selecione Permitir em Ativar Scripting.
  7. Clique OK nas duas próximas páginas para confirmar a modificação.
Firefox 3.6+
  1. Abra o aplicativo do Firefox ao clicar no ícone presente no Desktop.
  2. Vá ao menu do Firefox no topo e selecione Preferências.
  3. Na janela de Preferências, vá à aba Conteúdo, no topo.
  4. Selecione a caixa que Habilita o JavaScript.
  5. Feche a janela de Preferências para salvar as configurações.
Safari 4 & 5
  1. Clique em Ferramentas.
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique no ícone de Segurança.
  4. Selecione para ativar o JavaScript.
  5. Clique Fechar.
Chrome 7
  1. Clique no ícone de ferramenta na barra do browser.
  2. Selecione Configurações
  3. Clique na Aba "Under the Hood".
  4. Vá até a seção de Privacidade e clique em Configurações de Conteúdo.
  5. Clique em JavaScript.
  6. Clique em JavaScript – Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado).
  7. Clique em Concluído e depois Feche a aba.
Obs: Caso a Benchmark Email ainda não esteja funcionando após todas estas modificações, pode ser que o seu firewall não permite que qualquer comando do JavaScript passe por ele. Isto previne que janelas de pop-up funcionem. Se este for o caso, você precisará perguntar ao seu administrador da Rede www.benchmarkemail.com.