Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Como pausar o envio de um Email Agendado

Como pausar o envio de um Email Agendado

Entregabilidade Atualizado em Março 29, 2021

Se você precisa pausar o envio de um email que está Agendado, não se preocupe, o processo é fácil e rápido. Primeiro, você precisará trocar o status do email de Agendado para Rascunho novamente. Se você precisa pausar um email que já está sendo enviado, clique aqui

Observe que, se você escolher a opção Enviar Imediatamente, seu email será enviado nos próximos 1 a 10 minutos. Em dias onde muitos envios estão sendo feitos ou quando as listas são grandes, pode levar até 60 minutos para que o envio do seu email seja iniciado e finalizado. Se você precisa mudar de volta para um Rascunho, isso terá que ser feito em segundos, ao invés de minutos.

Para  trocar o status de um email de Agendado para um Rascunho novamente, siga as etapas abaixo:

1. Depois de fazer login na Benchmark Email, clique no menu Emails para localizar seu Email Agendado.
  2. Clique no nome do Email ou na opção Editar do Email que deseja interromper o envio.
  3. Na página de Checklist do Email, clique na opção Cancelar Agendamento.

reschedule-email

Importante: Depois que um email é enviado, ele não pode ser cancelado ou restaurado.

Status “Enviando”

Não recomendamos interromper um email que esteja com o status “Enviando”. No entanto, se isso for extremamente necessário, siga as seguintes instruções:

Antes de prosseguir, lembre-se de que excluir quaisquer emails enviados de sua conta removerá todos os respectivos dados, como os relatórios do email.

1. Vá até a página de Emails.
  2. Localize o email que deseja interromper, clique no ícone de mais opções (•••) e selecione a opção Duplicar. Por último, confirme o nome do email duplicado. Salve o nome do email original, caso precise dele no futuro para pedir auxílio do Suporte.
  3. Agora, volte para a página principal de Emails.
  4. Exclua o email que deseja interromper o envio, clicando no ícone de mais opções, depois selecione Mover para a Lixeira e confirme. move-trash
  5. Agora vá para a pasta de Lixeira de emails, clique no menu de mais opções do email que você excluiu anteriormente. Clique em Apagar e confirme que deseja excluí-lo permanentemente.trash-folder
Se o email não for deletado também da Lixeira, ele continuará sendo enviado para toda a lista de contatos.

Parar o envio não irá recuperar nenhum email que já tenha sido entregue. Caso queira ver quem da sua lista de contatos já recebeu o seu email, entre em contato com nossa equipe de Suporte.