Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Galeria de Imagens

Galeria de Imagens

Galeria de Imagens Atualizado em outubro 21, 2022

A Galeria de Imagens é um serviço de hospedagem de imagens que a Benchmark Email oferece a todos os seus usuários, gratuitos e pagos. O uso deste serviço não é obrigatório, mas a Benchmark fornece 1GB de hospedagem de imagens gratuitamente para todas as contas gratuitas. As contas pagas possuem armazenamento ilimitado sem custo adicional.

IMPORTANTE

Ao enviar uma imagem para sua conta, você concorda que tem o direito de usar e reproduzir a imagem e que ela não inclui conteúdo proibido.

Como acessar a Galeria de Imagens

Há duas formas de acessar a Galeria de Imagens em sua conta.

Menu do Usuário

Clique no nome de seu usuário e, no menu suspenso, selecione Galeria de Imagens.

Editor de Email e Editor de Landing Page

Ambos os editores possuem acesso à galeria de imagens para adicionar imagens de maneira diretamente em seus emails ou landing pages. O editor de formulário de inscrição também possui essa opção.

Na etapa de Design, clique em uma imagem do seu layout e, em seguida, clique novamente no mesmo bloco de imagem para abrir a Galeria de Imagens.

Você também pode clicar no botão Inserir Imagem na barra de menus para abrir a Galeria de Imagens.

Voltar ao topo ↑

Formatos de imagem suportados

Atualmente, a Benchmark Email suporta os seguintes formatos de imagem:

• .jpeg (mais especificamente RGB JPEG)
  • .png
  • .gif

JPEG

Formato de arquivo de imagem com dados de alta qualidade onde a compactação não causa muitas perdas. Ótimo para fotografia ou imagens com muitas cores.

PNG

Formato de arquivo de imagem com onde a compactação não causa muitas perdas e com a capacidade de exibir planos de fundo transparentes. Ótimo para logotipos.

GIF

Formato de arquivo de imagem com um máximo de 256 cores. Este formato suporta animação e fundos transparentes. Nota: Para ser mostrado corretamente, o tamanho dos GIFs deve ser de até 200 kb.

Voltar ao topo ↑

Tamanhos e dimensões de imagens para os Emails

Um layout de email pode ter como base 1, 2 ou 3 colunas. O ajuste das dimensões do seu email dependerá do número de colunas contidas nele.

Nossos templates de email são baseados em uma largura de 600 px.

Na imagem abaixo, confira um exemplo com a largura mínima (em pixels) que deve ser utilizada para cada imagem, dependendo de qual coluna você a incluirá.

Recomendamos que você use imagens de 640 px. Caso utilize um tamanho maior, a imagem não deve ter mais do que 1200 px. Recomendamos essa dimensão porque ela se ajustará automaticamente ao modelo de email. Além disso, a largura extra será renderizada bem em qualquer dispositivo ou provedor de email, mesmo que seu email seja aumentado.

Embora não tenhamos um limite de altura de imagem, recomendamos manter a altura da imagem abaixo de 1728 px, para evitar que as caixas de entrada cortem a imagem.

Adicionar uma margem de preenchimento é uma opção que estará de acordo com o seu design. Por exemplo, você pode ajustar a margem de preenchimento entre 0 e 20 px.

Eu preciso usar imagens grandes?

Não é necessário utilizar imagens grandes nos seus emails. Na verdade, manter suas imagens dentro do limite é a melhor opção porque:

• O tamanho do seu email permanecerá pequeno, evitando problemas de corte.
  • Seu email será baixado mais rápido.
  • Seus contatos não usarão espaço desnecessário em disco para abrir seus emails.

Voltar ao topo ↑

Tamanhos e dimensões de imagens para as Landing Pages

Os modelos de landing pages têm 1200 px de largura e o design pode ser dividido em 1, 2, 3 ou 4 colunas.

Com as landing pages, você tem mais liberdade de design. Por exemplo, você pode usar imagens de plano de fundo, animações, vídeos e imagens maiores. Isso porque as landing pages não precisam seguir as diretrizes das caixas de entrada de emails.

IMPORTANTE

No entanto, o dimensionamento da imagem ainda é importante. O uso de arquivos de imagem grandes pode fazer com que sua página de destino seja carregada mais lentamente.

As landing pages são responsivas, o que significa que as imagens e o conteúdo se adaptarão de acordo com o tamanho da tela utilizada ao acessar. No entanto, se uma imagem for muito pequena, ela pode ser esticada para caber na tela. Para evitar que sua imagem seja quebrada ou esticada, tente ficar acima do tamanho mínimo da imagem.

Veja na imagem abaixo os tamanhos mínimos que devem ser utilizados nas landing pages.

O preenchimento em torno de uma imagem nas landing pages é opcional e pode variar de 0 a 100 px.

MAIS INFORMAÇÕES

7 em cada 10 usuários fecharão uma landing page que esteja demorando mais de 5 segundos para carregar. É por isso que a Benchmark otimiza todas as imagens que você carregar na galeria. Para manter a largura de suas imagens intacta, recomendamos que você use 1200 px de largura e mantenha suas imagens abaixo de 50 KB.

Voltar ao topo ↑

Como saber o tamanho e a dimensão de uma imagem

Para saber o tamanho e as dimensões de uma imagem, siga as seguintes etapas:

No seu computador
  1. Clique com o botão direito do mouse na imagem. No menu suspenso, selecione Propriedades para Windows ou Obter informações para usuários de Mac.
  2. Na janela pop-up, você encontrará o tamanho e a dimensão da imagem.
Google
  1. Na seção de pesquisa de imagens, clique em uma imagem.
  2. Passe o mouse sobre a imagem exibida no painel direito. No canto inferior esquerdo da imagem, você verá uma faixa preta com as dimensões exatas.

SUGESTÃO

Se a sua imagem original for maior que 5 MB ou 1200 px de largura e você não estiver familiarizado com nenhum editor de imagem profissional, você pode usar o Adobe Spark para redimensionar sua imagem gratuitamente.

Voltar ao topo ↑

Recomendações

• Os usuários gratuitos podem contratar o adicional de Armazenamento de Imagens Ilimitado por apenas R$14,20 Mensais, sem precisar fazer upgrade de plano.
  • Imagens com menos de 50 KB permanecerão inalteradas quando carregadas na galeria. Já as imagens com mais de 500 KB serão compactadas.
  • Para obter os melhores resultados de entregabilidade, a Benchmark recomenda o uso de arquivos de imagem menores que 200 KB.
  • Quaisquer imagens maiores que 5 MB não serão aceitas.
  • Não suportamos jpegs formatados em CMYK.