Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar a Benchmark com o Zoho?

Como integrar a Benchmark com o Zoho?

Integrações Atualizado em Fevereiro 12, 2021

Devido às atualizações recentes da API da empresa Zoho, no momento, a nossa integração Zoho está indisponível. Por enquanto, recomendamos o upload dos contatos através de um arquivo .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Para saber como adicionar os contatos na plataforma, clique aqui.

Zoho é um software que tem como função principal o gerenciamento de dados de seus clientes. A integração permite que você importe os seus contatos do Zoho para a sua conta na Benchmark e otimize suas conexões no email marketing. Os contatos são enviados para uma lista de email de sua escolha, sendo possível uma rápida configuração dentro de sua conta na Benchmark.

Siga os próximos passos para integrar o Zoho na sua conta na Benchmark:

1. Efetue login em sua Conta na Benchmark.
  2. Selecione Integrações (essa opção aparecerá quando mover o mouse ao seu nome de usuário).
  3. Mova a tela para baixo e selecione Iniciar
  4. Selecione a opção de integração com o Zoho

5. Insira o seu Token de Acesso do Zoho. Para aprenderr como acessar o seu token clique aqui
  6. Agora, escolha uma lista na Benchmark ou crie uma nova lista, então clique em Salvar & Próximo.
  7. Selecione e combine os campos de dados de seus contatos na Benchmark conforme os campos dos dados no Zoho.

Agora você pode ver seus contatos ou importar outra lista. Comece a criar novas experiências interagindo com seus contatos de maneira mais direta.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha dúvidas adicionais, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporete via Email, LiveChat ou telefone.