Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como posso fazer uma integração com FreshBooks?

Como posso fazer uma integração com FreshBooks?

Integrações Atualizado em Abril 28, 2021

Devido às atualizações recentes da API, no momento, a nossa integração FreshBooks está indisponível. Por enquanto, recomendamos o upload dos contatos através de um arquivo .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Para saber como adicionar os contatos na plataforma, clique aqui.

FreshBooks é usado para enviar comprovantes para os clientes. Ele permite que você envie emails ,diponibiliza reportes e design assim como muitas outras funções.

Para integrar sua conta FreshBooks com sua conta Benchmark, siga os passos abaixo:

1. Entre em sua conta Benchmark
  2. Clique no seu nome de Usuário (canto supeiror direito da página inicial de sua conta) e selecione Integrações.
  3. Vá até o fim da página e clique em Começar.
  4. Clique ícone de integração do FreshBooks.
  5. Você será direcionado à página Conectar com FreshBooks. Clique no botão Conectar.
  6. Entre me sua conta FreshBooks.
  7. A página Conectar a BenchmarkInt aparecerá. Clique em Permitir Acesso.
  8. Nas informações de configuração da página do FreshBooks, selecione a função FreshBooks e a Lista Benchmark e então clique Salvar & Próximo.
  9. Selecione e combine os campos a serem sincronizados, e então clique em Salvar & Próximo.
  10. Selecione Ir para Minha Lista para visualizar ou Importar Outra para importar outra lista.

Agora poderá conectar seus contatos da FreshBooks com sua conta Benchmark.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionar, sinta-se livre em contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Oline ou por Telefone