Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como posso fazer uma integração com FreshBooks?

Como posso fazer uma integração com FreshBooks?

Listas de Contatos Atualizado em outubro 27, 2020

Devido às atualizações recentes da API, no momento, a nossa integração FreshBooks está indisponível. Por enquanto, recomendamos o upload dos contatos através de um arquivo .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Para saber como adicionar os contatos na plataforma, clique aqui.

FreshBooks é usado para enviar comprovantes para os clientes. Ele permite que você envie emails ,diponibiliza reportes e design assim como muitas outras funções.

Para integrar sua conta FreshBooks com sua conta Benchmark, siga os passos abaixo:

1. Entre em sua conta Benchmark
  2. Clique no seu nome de Usuário (canto supeiror direito da página inicial de sua conta) e selecione Integrações.
  3. Vá até o fim da página e clique em Começar.
  4. Clique ícone de integração do FreshBooks.
  5. Você será direcionado à página Conectar com FreshBooks. Clique no botão Conectar.
  6. Entre me sua conta FreshBooks.
  7. A página Conectar a BenchmarkInt aparecerá. Clique em Permitir Acesso.
  8. Nas informações de configuração da página do FreshBooks, selecione a função FreshBooks e a Lista Benchmark e então clique Salvar & Próximo.
  9. Selecione e combine os campos a serem sincronizados, e então clique em Salvar & Próximo.
  10. Selecione Ir para Minha Lista para visualizar ou Importar Outra para importar outra lista.

Agora poderá conectar seus contatos da FreshBooks com sua conta Benchmark.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionar, sinta-se livre em contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Oline ou por Telefone