Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação aero-right Importar Contatos de outro Serviço de Email Marketing

Importar Contatos de outro Serviço de Email Marketing

Importação / Exportação Atualizado em agosto 26, 2019

Se você estiver tendo problemas para exportar seu banco de dados de um serviço de email marketing para a Benchmark Email, siga as etapas abaixo:

MailChimp

1. Navegue até a página de Listas.
  2. Localize a Audiência (lista) que deseja exportar e clique no nome da mesma.
  3. Clique na opção de Visualizar Contatos.
  4. Então, clique em Exportar Audiência.
  5. Selecione a Audiência novamente e então clique em Exportar CSV.

Constant Contact

1. No painel, clique em Contatos na barra de menu superior.
  2. Pesquise ou clique no nome da lista que você deseja exportar. Clique em Ativo para exportar todos os contatos da sua conta.
  3. Clique na caixa de seleção para selecionar todos os endereços de email exibidos.
  4. Clique em Exportar.
  5. Selecione os campos da lista para exportar.
  6. Clique em Exportar contatos.
  7. Clique em Atividade.
  8. Clique em Download CSV ou Download Excel para a exportação mais recente.

Campaign Monitor

1. Clique em Listas e assinantes.
  2. Clique no nome da lista que você deseja exportar clique em Exportar.
  3. O menu Exportar permite que você selecione o tipo de assinantes que deseja baixar, Por exemplo, “Somente assinantes ativos” ou “Todos os assinantes”.
  4. Escolha seu tipo de arquivo preferido: CSV ou delimitado por tabulações. A Benchmark recomenda que você baixe arquivos .csv.
  5. Selecione os tipos de campo de lista de registros a serem incluídos no download.
  6. Clique em Exportar Assinantes para baixar o arquivo.

iContact

1. No painel, clique em Contatos no menu à esquerda.
  2. Selecione uma lista específica ou todos os contatos na lista suspensa. Você também pode selecionar contatos específicos, como inscritos, rejeições etc.
  3. Selecione os contatos no pequeno botão da caixa de seleção.
  4. Quando os contatos estiverem selecionados, clique no botão Mais na parte superior da página e selecione Exportar.
  5. Selecione os tipos de campo de lista de registros a serem incluídos no download.
  6. Clique em Exportar para baixar o arquivo.

Importing Contacts from your Email Marketing Service

Dependendo do navegador que você está usando, você pode ser solicitado a salvar o arquivo. Depois que o arquivo for salvo no seu computador, você poderá fazer o upload da lista de contatos na sua conta da Benchmark.

Observação: Todos os uploads de listas estão sujeitos à amostragem da lista. Isso pode levar alguns minutos, dependendo do tamanho da sua lista.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por e-mail, LiveChat ou telefone.