Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right O que é a Galeria de Imagens?

O que é a Galeria de Imagens?

Galeria de Imagens Atualizado em dezembro 27, 2019

A Galeria de Imagens é um serviço de hospedagem de imagens que a Benchmark Email oferece a todos os seus usuários, em suas próprias contas. A Benchmark fornece até 10MB de hospedagem de imagens sem custos, tanto em contas gratuitas quanto em contas pagas. No entanto, se 10MB não forem suficientes, você poderá migrar para o Armazenamento de Imagens Ilimitados por R$14,20 ao mês.

Há duas formas de acessar a Galeria de Imagens em sua conta.

Através do Menu do Usuário

1. Clique no seu nome de usuário
  2. Selecione a opção Galeria de Imagens

Através do Editor de Email

1. Na Etapa 3 da criação de email, na página do Editor, clique uma vez no bloco de imagem para selecioná-lo.
  2. Agora, clique de novo no mesmo bloco de imagem para abrir a Galeria de Imagens.
  3. Você também pode adicionar uma imagem dentro de um bloco de conteúdo tipo texto, basta usar o botão Inserir Imagem na barra de menu para abrir a Galeria de Imagens.

Imagens menores que 500kb permanecerão inalteradas quando carregadas na galeria de imagens. Imagens maiores que 500kb e com dimensões maiores que 640X640 px serão compactadas para economizar espaço e aumentar a capacidade de entrega do seu email.

Qualquer imagem de tamanho maior que 5MB não será aceita pela plataforma.

Importante:

Clientes gratuitos podem fazer upgrade para o Armazenamento de Imagens Ilimitado por R$14,20 ao mês, sem necessariamente precisar fazer upgrade para um Plano Premium. Para aprender mais sobre como fazer o upgrade para o Armazenamento de Imagens Ilimitado, clique aqui.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).