Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Assinatura DMARC

Assinatura DMARC

Entregabilidade Atualizado em setembro 13, 2022

A assinatura DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting & Conformance) é um registro TXT que é adicionado às suas configurações de DNS. O DMARC serve como uma ferramenta de relatório para os provedores de emails e pode auxiliar na autenticação de domínio. Provedores como Yahoo, Gmail, AOL e outros utilizam o DMARC para verificar se os registros SPF e DKIM estão alinhados para a mensagem de email recebida. Se o SPF e o DKIM não estiverem alinhados, a assinatura DMARC informa a esses provedores onde relatar quaisquer falhas.

Se o seu domínio não tiver uma assinatura DMARC, os provedores podem rejeitar as mensagens onde o SPF ou o DKIM falharam, e você pode não tomar conhecimento disso. Para saber como gerar e adicionar sua assinatura DMARC às suas configurações de DNS, clique aqui.

Importante

Os domínios de email podem ter somente uma assinatura DMARC por domínio.

Caso você não tenha uma assinatura DMARC ou DKIM, seus emails serão assinados com bmsend.com. Às vezes, você verá isso em uma mensagem de email ao lado do endereço de email do remetente.

from email

SUGESTÃO

Para saber mais sobre quais são os tipos de registros necessários para configurar a autenticação completa do domínio de email, clique aqui.

E se você não tiver um domínio privado?

A Benchmark Email recomenda que qualquer pessoa que envie emails através de nosso sistema utilize um domínio privado, por exemplo, seudominio.com.br. No entanto, entendemos que não é possível em todos os casos. Portanto, todas as comunicações de email enviadas de servidores, endereços IP ou domínios da Benchmark são assinadas com nossas assinaturas de autenticação de domínio, permitindo que as mensagens de email sejam entregues nas caixas de entrada.

IMPORTANTE

Enviar emails através de serviços terceiros como a  Benchmark e utilizar um domínio público, como Yahoo ou Gmail, pode resultar em emails classificados como Spam.