Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Como configurar a Autenticação do Domínio de Email

Como configurar a Autenticação do Domínio de Email

Entregabilidade Atualizado em dezembro 8, 2021

A Autenticação do Domínio de Email dá a você a responsabilidade exclusiva pela reputação do seu domínio de email remetente. A autenticação notifica o provedor de email do seu destinatário que os emails entregues a partir do seu domínio são de um provedor autenticado e que a Benchmark Email tem sua permissão para enviar emails em seu nome.

Tópicos abordados neste artigo:

Como adicionar um domínio verificado

Antes de criar seus registros CNAME de domínio de email e assinatura Dmarc, um domínio de email verificado precisará ser adicionado à sua conta Benchmark. Se você já verificou um endereço de email, é provável que já tenha um domínio verificado. Observe que apenas os domínios privados podem ter autenticação de email.

Para ver uma lista dos seus endereços de email já verificados, você precisará visitar a página de verificação de email. Se não houver endereços de email com domínio privado verificados, adicione o email associado ao domínio que deseja autenticar para utilizar como remetente.

Para saber mais sobre a Verificação de Email, clique aqui.

Voltar ao topo

Como obter os Registros CNAME

Depois de ter os emails verificados, você pode passar para a próxima etapa: os registros CNAME. Para esta etapa, você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte e solicitar os registros CNAME para o domínio de email que deseja autenticar.

Entre em contato com o suporte através do email: suporte@benchmarkemail.com.

Você precisará fornecer as seguintes informações:

• Nome de Usuário da Conta (login) ou Email de Cadastro da Conta
  • Domínio de Email a ser autenticado

Nossa equipe de suporte fornecerá por email os registros CNAME e sua assinatura DMARC necessários.

Seus Registros CNAME serão semelhantes aos seguintes:

CNAME 1: rCLIENTID.SEUDOMINIOAQUI.com

Deve apontar para: rCLIENTID.benchclient.com

CNAME 2: bmdeda._domainkey.SEUDOMINIOAQUI.com

Deve apontar para: dkim.CLIENTID.benchclient.com

Exemplo de Assinatura DMARC

v=DMARC1;p=none;sp=none;pct=100;adkim=r;aspf=r;rua=mailto:rCLIENTID@dc.bmesrv.com,mailto:SEUEMAILAQUI;ruf=mailto:rCLIENTID@dc.bmesrv.com,mailto:SEUEMAILAQUI;rf=afrf;ri=86400;fo=0

Voltar ao topo

Como configurar seus Registros CNAME

Agora que você já possui seu registro CNAME e a assinatura DMARC, é necessário adicioná-los às configurações de DNS. O processo de adição dos registros varia de acordo com o host (provedor) de seu domínio. Se você não tiver acesso às configurações de DNS, entre em contato com sua equipe de TI ou com o suporte do provedor do domínio. Embora a assinatura DMARC não seja extremamente necessária, adicioná-la auxiliará a maximizar os benefícios da autenticação do seu domínio. A assinatura DMARC informa aos provedores de email para onde eles podem enviar seus Relatórios DMARC, que é um tipo de relatório criado pelos provedores de email para compartilhar domínios e endereços IP que enviam campanhas de email marketing em seu nome.

IMPORTANTE: Por gentileza, informe nossa equipe de suporte quando os registros CNAME e a assinatura DMARC forem adicionados às suas configurações de DNS. Os registros CNAME podem levar de 24 a 48 horas para serem propagados, então é necessário aguardar um período para que sejam identificados.

Veja abaixo alguns dos serviços de hospedagem de domínio mais populares. Para saber como adicionar seus registros CNAME ou assinatura DMARC, clique nos links de redirecionamento para o serviço de hospedagem de seu domínio.

Se você não encontrar seu serviço de domínio na lista abaixo, você pode pesquisar por conta própria ou informar nossa equipe de suporte para que possamos te auxiliar.

GoDaddy

HostGator (em inglês)

HostGator (em português)

Cloudflare

Network Solutions

InMotion