Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Planos Baseados em Envios da Benchmark Email

Planos Baseados em Envios da Benchmark Email

Cobranças Atualizado em agosto 10, 2020

Embora os preços dos principais planos da Benchmark se baseiam no total de contatos que você possuir em sua conta, entendemos que nem todos têm as mesmas necessidades. Por isso, também oferecemos Planos Baseados em Envios. Com os Planos Baseados em Envios, você paga apenas pela quantidade de emails que planeja enviar todos os meses.

A principal vantagem desta modalidade de plano é que você pode ter quantos contatos desejar em sua conta – diferente dos nossos planos baseados em contatos.

Os planos baseados em contatos possuem envios ilimitados. Para saber mais sobre nossos planos baseados em contatos, clique aqui.

A desvantagem de usar um plano baseado em envios é que você está limitado a quantidade de emails que poderá enviar, e o que ultrapassar esta quantidade terá um custo adicional.

Os planos baseados em envios começam em 10.000 e vão até 15.000.000. Esses planos não estão listados em nossa página de preços regulares; para ver a lista completa de preços, clique aqui.

Somente novos usuários do Benchmark têm a opção de mudar para um plano baseado em envios. Se você ou sua empresa estiver interessada em se inscrever em um plano baseado em envios, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Importante

• As taxas de emails excedentes variam de acordo com o plano escolhido.
  • Como somos um serviço de recorrência mensal, não há acúmulos dos envios que não foram utilizados. Não fornecemos reembolsos por serviços não utilizados.
  • Tenha em mente que, se você é um novo usuário do Benchmark, não deverá começar a fazer seus envios imediatamente. Primeiro, é preciso verificar se o seu domínio de envio está autenticado corretamente. Para saber mais sobre autenticação de email, clique aqui.
  • Nós também recomendamos adquirir alguns IPs Dedicados para o caso de enviar grandes volumes de emails. Consulte nossa equipe de suporte para saber quantos DIPs são recomendados para as suas necessidades de envio.
  • Uma conta com um plano baseado em contatos não poderá fazer um downgrade para um plano baseado em envios; somente novos usuários têm a opção de utilizar esta modalidade de planos.

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre os Planos Baseados em Envios, entre em contato com nossa equipe de suporte por email ou através do chat ao vivo.