Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Planos Baseados em Envios da Benchmark Email

Planos Baseados em Envios da Benchmark Email

Cobranças Atualizado em Janeiro 6, 2023

Com os Planos Baseados em Envios, você paga por um volume específico de envios de email por mês. Além disso, não há restrição de limite de contatos nestes planos. Com os Planos Baseados em Contatos, você pode carregar um número específico de endereços de email e pode ter envios ilimitados.

Para saber mais sobre os nossos planos baseados em contatos, clique aqui.

Tópicos abordados neste artigo:

Planos Baseados em Envios

Os planos disponíveis começam em 10.000 envios mensais e vão até 15.000.000 envios mensais. Qualquer email enviado acima do seu limite de envios incorrerá em cobranças excedentes. As taxas de emails excedentes variam dependendo do plano de envios selecionado. É importante observar também que os envios não utilizados não serão transferidos para o próximo ciclo de cobrança.

Para visualizar a lista de preços completa, clique aqui.

Voltar ao topo ↑

Restrições

Para evitar abuso por parte das contas, os planos baseados em envios possuem restrições adicionais.

Veja abaixo a lista de restrições:

• O recurso de Subcontas não está disponível nessa modalidade de plano.
  • Os Planos Baseados em Envios estão disponíveis apenas para novas contas da Benchmark.
  • As contas existentes que possuem Planos Baseados em Contatos não podem fazer downgrade para um Plano Baseado em Envio.

No entanto, algumas exceções podem ser aplicadas. Se você ou sua empresa tem interesse em saber mais sobre os Planos Baseados em Envios, entre em contato com nossa equipe responsável.

Voltar ao topo ↑

Sugestões

Se você é um novo usuário do Benchmark, não deverá começar a fazer seus envios imediatamente. Primeiro, é preciso verificar se o seu domínio de envio está autenticado corretamente.

Para saber mais sobre a autenticação do domínio, clique aqui.

Para envios de grande volume, também recomendamos adquirir alguns IPs Dedicados. Consulte nossa equipe de suporte para saber quantos IPs dedicados são recomendados para as suas necessidades de envio.