Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Quais são os formatos de listas que posso fazer o upload na Benchmark Email?

Quais são os formatos de listas que posso fazer o upload na Benchmark Email?

Listas de Contatos Atualizado em março 12, 2019

Quando estiver fazendo upload ou mandando sua lista de email para a Benchmark Email, faça questão de que sua lista seja salva em quaisquer dos tipos de arquivo.

• Valores Separados por Vírgula(.CSV)
  • Somente Texto (.TXT)
  • MS Excel Workbook (.XLS, .XLSX, Primeira planilha somente)*

Esses são os únicos formatos que o nosso sistema consegue suportar.

Para criar um arquivo .CSV, você pode salvar qualquer planilha e selecionar um diferente formato para .CSV. Microsoft, Google Sheets e Apple Numbers tem a mesma possibilidade.

Essa primeira parte do arquivo deve conter coluna de nomes enquanto os valores reais devem estar na segunda coluna.

Por exemplo, uma lista de 2 contatos com 3 campos( primeiro nome, último nome e endereço de email) adicionados, o formato .CSV irá parecer dessa forma:

PrimeiroNome,UltimoNome,Email

Peter,Pan,peterpan@neverneverland.com

Lana,Lane, lanalane@smallville.com

Agora você pode importar os arquivos em sua conta Benchmark Email. Clique aqui para aprender mais sobre como fazer o upload de sua lista de contatos.

Se você tiver quaisquer problemas fazendo o upload de sua lista Clique Aqui para ver o que poderia ser a razão do inconveniente.

Caso tenha quaisquer perguntas adicionais, por favor sinta-se livre para contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online ou Telefone.