Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right O que é o recurso de Sugestão de Linha de Assunto?

O que é o recurso de Sugestão de Linha de Assunto?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em agosto 28, 2019

Quando estiver enviando uma campanha de emails para seus inscritos, você quer ter a segurança de que irá chamar a atenção deles com uma linha de assunto curta e criativa. Uma linha de assunto que gere engajamento pode aumentar (e muito) a sua taxa de abertura. A Benchmark possui o recurso de Sugestão de Linha de Assuntos, que te mostra uma lista das linhas de assunto de campanhas que você enviou no passado que tiveram os melhores resultados.

Esse recurso está disponível nas seguintes seções do processo de criação de uma campanha de email:

Assunto: Nessa seção, você criará uma linha de assunto interessante. Você pode Clicar Aqui para aprender mais sobre como criar linhas de assunto de sucesso! Para ver as linhas de assunto baseadas em sua performance, clique no pequeno ícone em forma de lâmpada.

• Teste AB de Linha de Assunto: Para liberar o teste AB, mude o gatilho de cinza para azul. Configure o período de teste e o tamanho da amostragem que deseja utilizar e clique em Salvar.

• Caso queira adicionar um emoji à sua Linha de Assunto, clique no ícone de emoji.
  • Para usar as sugestões de linhas de assunto baseadas em suas campanhas anteriores, clique no ícone em formato de lâmpada.

Importante:

• Nosso sistema pode levar até 24 horas para começar a mostrar a linha de assunto de uma campanha já enviada
  • As sugestões de linhas de assunto serão mostradas em ordem, da que teve maior taxa de abertura para a menor
  • Esse recurso estão disponível tanto para clientes gratuitos quanto para Clientes Premium
  • Será mostrado um máximo de 10 sugestões de linhas de assunto enviadas nos últimos 6 meses
  • As sugestões de linhas de assunto serão mostradas apenas para campanhas que foram enviadas para um mínimo de 50 contatos.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou telefone.