Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Als Hauptanwender, besteht die Möglichkeit Kontaktlisten mit meinen Unterkonten zu teilen?

Als Hauptanwender, besteht die Möglichkeit Kontaktlisten mit meinen Unterkonten zu teilen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 23. Februar 2012
Hinweis: Diese Frage ist nur für die Kunden die die Unterkonten Feature anwenden, und mehrere Unterkonten für andere Anwender in Ihrem Haupt- Konto erstellt haben.

Benchmark Email gibt Haupt- Konten Anwender eine einfache Möglichkeit E-Mail Listen mit seinen Unterkonten zu teilen. Folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett in irgend einer Seite In Ihrem Konto.
  2. In der Auflistung, klicken Sie auf die Kontaktliste die Sie teilen wollen.
  3. In der Kontaktlisten Aktivitäten Box an der oberen rechten Seite, dort sehen Sie einen "Mit Unterkonten teilen" Link. Klicken Sie darauf.
  4. Dies öffnet das "Kontaktliste Teilen" popup, das die Unterkonten anzeigt.
  5. Klicken Sie auf die Unterkonten mit denen Sie die Kontaktlisten teilen wollen, und klicken Sie auf "Senden".
Hinweis: Zukünftige Änderungen in dieser Kontaktliste im Hauptkonto, werden NICHT in den Unterkonten angezeigt.

You can also share your Email Layouts with your sub-accounts. Sie können auch Ihre E-Mail Layouts/Vorlagen mit Ihren Unterkonten teilen.