Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich vom Hauptkonto Kontaktlisten mit dem Unterkonto teilen?

Kann ich vom Hauptkonto Kontaktlisten mit dem Unterkonto teilen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 4. Dezember 2019

Das Hauptkonto kann gewisse Dinge, wie z.B. eine Kontaktliste mit einem Unterkonto teilen.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte und nochmals auf Kontakte.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Kontaktliste, die Sie teilen wollen.
  4. Klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie Mit Unterkonten teilen. As a master user, do I have the ability to share contact lists with my sub-accounts?
  5. Wählen Sie im Pop-Up das Unterkonto, mit dem Sie die Liste teilen möchten, oder wählen Sie alle aus. As a master user, do I have the ability to share contact lists with my sub-accounts?
  6. Klicken Sie jetzt auf den Button Teilen.

Hinweis: Zukünftige Änderungen an dieser Kontaktliste im Hauptkonto, werden NICHT in den Unterkonten angezeigt.

Klicken Sie hier, um zu erfahren wie Sie andere Dinge mit Ihren Unterkonten teilen können.