Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Benchmark-Kontostatus

Benchmark-Kontostatus

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 10. August 2022

Benchmark-Konten können verschiedene Status haben, und einige basieren auf der Bezahlung des Kontos. Wenn Ihr Konto nicht verlängert wird, müssen Sie mit einem abgelaufenen Status rechnen. Abgesehen von der Nichtzahlung kann auch die Nichteinhaltung der Benchmark-Vertragsbedingungen dazu führen, dass Ihr Konto als ausstehend, ausgesetzt oder sogar gekündigt gilt. Wenn Ihr Konto aufgrund von Nichtzahlung abgelaufen ist, klicken Sie bitte hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Konto erneuern können.

Natürlich ist jeder Fall anders, aber im Folgenden haben wir einige Gründe aufgeführt, warum wir Konten kündigen oder aussetzen.

Verdächtiges Verhalten
Auf der schwarzen Liste
Negative Kontobewertung
Versenden von Phishing-Inhalten
Gelöschtes
Verbotene Branchen