Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Smartsheet verknüpfen?

Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Smartsheet verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 2. Dezember 2021

Wenn Sie Benchmark mit Smartsheet verknüpfen, können Sie Ihre Smartsheet-Mitarbeiter und -Kontakte automatisch bei einer Liste auf Benchmark eintragen. Bleiben Sie in Kontakt und nutzen Sie die Automatisierung, um nicht vergessen zu werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.

1. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  2. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Smartsheet.
  3. Klicken Sie auf das Logo von Smartsheet.
  4. Erlauben Sie Benchmark den Zugriff auf Ihr Smartsheet Konto.
  5. Wählen Sie eine Liste auf Benchmark oder erstellen Sie eine neue und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  6. Ordnen Sie die Felder von Smartsheet denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Jetzt haben Sie erfolgreich Benchmark und Smartsheet verknüpft und können mit Ihren Smartsheet Kunden von Ihrem Benchmark Konto aus kommunizieren.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, müssen Sie den Vorgang wiederholen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt mehr Kontakte importieren möchen. Sie können dann die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.