Startseite der Wissensbank aero-right Unterkonten und Kundenkonten aero-right Benchmark Unterkonten

Benchmark Unterkonten

Unterkonten und Kundenkonten Aktualisiert am 8. Juni 2023

Mit Benchmark Unterkonten kannst du mehrere Benutzerkonten direkt vom Hauptkonto aus verwalten.

Die Unterkonto-Funktion ist für Benutzer der Lite-Pläne mit 1.000 oder mehr Kontakten, Pro, Enterprise und alle älteren bezahlten Pläne verfügbar.

Was ist ein Unterkonto?

Unterkonten sind Benutzerkonten, die du über das Hauptkonto erstellen und verwalten kannst. Die Unterkonten haben die gleichen Plan-Funktionen wie das Hauptkonto, mit Ausnahme der Rechnungsstellung. Unterkonten können die Abrechnungsdaten des Hauptkontos nicht ändern oder einsehen; sie können nur den ihnen zugewiesenen Plan einsehen. Unterkonten sind voneinander getrennt und können nicht von anderen Nutzern des Unterkontos eingesehen werden. Jedes Unterkonto hat eigene Kontaktlisten und E-Mails.

Als Inhaber eines Hauptkontos kannst du dich direkt von der Benutzerverwaltung aus bei allen Unterkonten anmelden. Außerdem kannst du sie jederzeit deaktivieren oder aktivieren.

Um die Funktion des Unterkontos nutzen zu können, muss das Hauptkonto einen unserer Premium Pläne haben. Um mehr über unsere Premium-Preise zu erfahren, klicke hier.

Zurück nach oben ↑

Einzigartige Funktionen zum Teilen

Hauptkonten sind mit einer Reihe einzigartiger Sharing-Funktionen ausgestattet. Mit diesen Funktionen kann das Hauptkonto alle Unterkonten individuell verwalten.

Hauptkonten können Folgendes gemeinsam nutzen:

• Kontaktliste
  • E-Mail-Vorlagen
  • Bilder
  • Videos
  • Inbox-Checker Tests

ANREGUNG

Wenn du bereit bist, die Funktion Unterkonto zu nutzen, klicke hier, um zu erfahren, wie du dein erstes Unterkonto erstellst.

Zurück nach oben ↑

Einschränkungen

Die folgenden Einschränkungen dienen dazu, Kontomissbrauch zu verhindern.

• Die folgenden Einschränkungen dienen dazu, Kontomissbrauch zu verhindern.
  • Unterkonten sind nur für List Plan 1.000 und höher verfügbar.
  • Unterkonten können nur Kontakte aus dem Plan importieren, der ihrem Konto zugewiesen ist. Wenn das Hauptkonto sein Kontakte Limit erreicht hat, können Unterkonten keine neuen Kontakte importieren.
  • Nur Konten auf Basis der Kontaktliste haben die Möglichkeit, Unterkonten zu erstellen. Wenn du einen send-base Plan hast und dich für unsere Unterkontenfunktion interessierst, wende dich bitte an unser Support-Team.
  • Kontakte in Unterkonten sind von anderen Unterkonten, einschließlich des Hauptkontos, getrennt und werden als einzigartige aktive Kontakte betrachtet. Um Serviceunterbrechungen zu vermeiden, solltest du sicherstellen, dass das Hauptkonto einen Plan hat, der die für alle Unterkonten benötigten Kontakte enthält.