Startseite der Wissensbank aero-right Drag & Drop-Editor aero-right Empfehlungen für Betreffzeilen

Empfehlungen für Betreffzeilen

Drag & Drop-Editor Aktualisiert am 28. August 2019

Wenn Sie eine E-Mail-Kampagne an Ihre Abonnenten senden, möchten Sie sicher sein, dass Sie deren Aufmerksamkeit mit einer kurzen, aber eingängigen Betreffzeile wecken. Eine ansprechende Betreffzeile kann Ihre Öffnungsrate erheblich steigern. Benchmark macht Ihnen Empfehlungen für Betreffzeilen. Diese Vorschläge beruhen auf den erfolgreichsten Betreffzeilen bereits gesendeter Kampagnen.

Diese Funktion steht in den folgenden Abschnitten beim Erstellen einer E-Mail-Kampagne zur Verfügung:

Betreff: In diesem Abschnitt verfassen Sie eine Betreffzeile. Klicken Sie hier, um mehr über das Verfassen erfolgreicher Betreffzeilen zu erfahren! Um die empfohlenen Betreffzeilen anzuzeigen, klicken Sie auf das kleine Glühbirnensymbol.

• A/B-Test für Betreffzeilen: Um den A/B-Test zu aktivieren, schalten Sie den Schieberegler von grau auf blau. Stellen Sie den Testzeitraum und die Stichprobengröße ein und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

• Wenn Sie in Ihrer Betreffzeile ein Emoji verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Emoji-Symbol.
  • Klicken Sie auf das Glühbirnensymbol, um die aus den Ergebnissen vorheriger Kampagnen ermittelten Empfehlungen für Betreffzeilen zu erfahren.

Bitte beachten:

• Es dauert 24 Stunden bis neue Betreffzeilen für die Empfehlungen herangezogen werden.
  • Vorschläge für Betreffzeilen werden nach der höchsten Öffnungsrate sortiert.
  • Verfügbar im Test- und Premiumkonto.
  • Maximal 10 Betreffzeilenvorschläge beruhend auf Kampagnen, die in den letzten 6 Monaten gesendet wurden.
  • Es werden nur Betreffzeilen von Kampagnen für Empfehlungen herangezogen, die an mindestens 50 Empfänger gesendet wurden.