Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor Vorlagen & Editoren aero-right Wie kann ich eine Kampagne mit einer E-Mail-Vorlage von Benchmark erstellen?

Wie kann ich eine Kampagne mit einer E-Mail-Vorlage von Benchmark erstellen?

Drag&Drop-Editor Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 25. Oktober 2019

Sie können einen Newsletter unter Zuhilfenahme einer der vielen E-Mail-Vorlagen und Templates von Benchmark erstellen oder Ihren eigenen HTML-Code hochladen.

Um eine E-Mail mit einer unserer Vorlagen zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie links auf dem Dashboard auf E-Mails und dann wieder auf E-Mails..
  3. Klicken Sie oben rechts auf Neue E-Mail.
  4. Wählen Sie Reguläre E-Mail-Kampagne und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den Drag&Drop-Editor und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie der Kampagne einen Namen. Dieser Titel ist nur für Ihren persönlichen Gebrauch und wird nicht öffentlich angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Öffnen Sie auf der nächsten Seite die verschiedenen Abschnitte. Füllen Sie diese entsprechend aus und speichern Sie jeden Abschnitt.
    •  Unter Design können Sie den Inhalt der E-Mail designen.
    • Wählen Sie nun zwischen Leeren Layouts, Vorlagen oder archivierten E-Mails aus. Suchen Sie nun die gewünschte Vorlage.
    • Anschließend werden Sie in unseren Editor weitergeleitet. Die E-Mail erscheint in Blöcke aufgeteilt, die einzeln bearbeitet werden können. Sie können die Blöcke verschieben, indem Sie den Block an die gewünschte Position in der E-Mail ziehen. Die Hintergrundfarben können unter “Globale Stile” geändert werden. Sie können den Inhalt des Blocks sowie den Stil des Texts ändern und Bilder aus Ihrer Bildergalerie einfügen, indem Sie auf den Block klicken.
    • Um Ihre Änderungen zu speichern und fortzufahren, klicken Sie auf Speichern & weiter.
  9. Bestimmen Sie jetzt im Abschnitt Tracken & Teilen, ob Sie Ihre Kampagne mit Google Analytics verfolgen oder automatisch auf Twitter oder der Benchmark Community veröffentlichen möchten.
  10. Wenn Sie alle Abschnitte ausgefüllte haben, können Sie Ihre Kampagne Sofort senden, wobei die Kampagne in den nächsten 10 Minuten gesendet wird, oder die Kampagne für einen späteren Zeitpunkt Planen

Hinweise:

• Sie können jederzeit eine Test-E-Mail an Ihre eigenen Adressen senden, um zu bestätigen, wie Ihre E-Mails in Ihrem E-Mail-Client angezeigt werden. Wenn Sie wissen möchte, wie Ihre Kampagne in anderen Eingangsfächern aussehen wird, probieren Sie unseren Inbox-Checker.
  • Alle Abschnitte bei der Erstellung der E-Mail müssen einzeln gespeichert werden, bevor Sie den nächsten Abschnitt bearbeiten.
  • Vergessen Sie nicht die Textversion der E-Mail mit der Html-Fassung zu synchronisieren, bevor Sie die Kampagne absenden. Gehen Sie dazu im Designabschnitt zu Textversion und kopieren Sie dann den Text der HTML-Fassung.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.