Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Slack verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Slack verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 21. April 2021

Mit unserer Schnittstelle mit Slack können Sie Ihre Kontakte von Slack automatisch in einer Liste auf Benchmark eintragen. So bleiben Sie mit allen Ihren Teams in Verbindung. Diese Integration ist kostenlos mit jedem Konto von Benchmark erhältlich.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Slack.
  5. Klicken Sie auf den Pfeil neben Slack, um die Autorisierung einzuleiten.
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace bei Slack an und vervollständigen Sie den Anmeldevorgang auf der nächsten Seite.
  7. Autorisieren Sie die Verknüpfung.
  8. Wählen Sie die Liste, bei der Sie die Kontakte eintragen möchten, oder erstellen Sie eine neue, und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  9. Ordnen Sie die Felder von Slack denen Ihrer Liste auf Benchmark zu.
  10. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Beginnen Sie jetzt mit Ihren Kontakten von Slack zu interagieren und bleiben Sie mit ihnen über Benchmark in Verbindung.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.