Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark Email mit Zoho verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark Email mit Zoho verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 12. Februar 2021

Aufgrund der jüngsten API-Updates von Zoho ist unsere Zoho-Integration derzeit nicht verfügbar. Stattdessen empfehlen wir, Ihre Zoho-Kontakte über eine .XLS-, .XLSX-, .CSV- oder .TXT-Datei hochzuladen. Schritte zum Hochladen von Kontakten finden Sie hier.

Zoho ist eine Software zur Verwaltung von Kundendaten. Durch diese Schnittstelle können Sie Ihre Zoho-Kontakte in Ihr Benchmark-Konto importieren und Ihre E-Mail-Marketing-Verbindungen optimieren. Kontakte werden schnell und einfach in eine E-Mail-Liste Ihrer Wahl eingetragen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Zoho mit Benchmark zu verknüpfen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der linken oberen Ecke und wählen Sie Integrationen.
  3. Gehen Sie nach unten und klicken Sie auf Legen Sie los.
  4. Wählen Sie die Verknüpfung mit Zoho.
  5. Geben Sie Ihren Zugangs-Token von Zoho ein. Erfahren Sie hier, wie Sie diesen Token erhalten.
  6. Als nächstes wählen Sie die Liste auf Benchmark, in die die Kontakte eingetragen werden sollen, oder erstellen Sie eine neue und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  7. Passen Sie die Felder der Liste denen von Zoho an.

Sie können jetzt Ihre Kontakte anzeigen oder eine andere Liste importieren. Sie können nun beginnen über Automatisierungen oder herkömmliche Kampagnen mit Ihren Zoho-Kontakten zu interagieren.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.