Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Ist mein Computer-System richtig eingestellt um mit Benchmark Email zu arbeiten?

Ist mein Computer-System richtig eingestellt um mit Benchmark Email zu arbeiten?

Für Anfänger Aktualisiert am 13. August 2011
Um die beste Leistung mit Benchmark Email zu errreichen, kontrollieren Sie bitte folgende Bereiche in Ihrem Computer:
  • Cookies: Stellen Sie Ihren Webbrowser so ein dass er Cookies akzeptiert.
  • JavaScript: Stellen Sie Ihren Browseer so ein, sodass JavaScript aktiv ist.
  • Sicherheit: Stellen Sie Ihren Web-Browser auf eine mittlere Sicherheitseinstellung. Wenn Sie sich nicht sicher sind wie man das macht, verwenden Sie die "Hilfe" Feature in der Toolleiste Ihres Browsers um Hilfe zu bekommen.
  • Pop-up Blockers: Wenn ein Pop-Up Blocker installiert ist, mussen Sie erlauben das er Pop-Ups von Ihrem Benchmark Email Konto akzeptiert. Um die Vorteile bestimmter Features zu erhalten, müssen Sie Pop-Ups erlauben.