Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Ist mein Computer-System richtig eingestellt um mit Benchmark Email zu arbeiten?

Ist mein Computer-System richtig eingestellt um mit Benchmark Email zu arbeiten?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. November 2019
Um die beste Leistung mit Benchmark Email zu errreichen, kontrollieren Sie bitte folgende Bereiche in Ihrem Computer:
  • Cookies: Stellen Sie Ihren Webbrowser so ein dass er Cookies akzeptiert.
  • JavaScript: Stellen Sie Ihren Browseer so ein, sodass JavaScript aktiv ist.
  • Sicherheit: Stellen Sie Ihren Web-Browser auf eine mittlere Sicherheitseinstellung. Wenn Sie sich nicht sicher sind wie man das macht, verwenden Sie die "Hilfe" Feature in der Toolleiste Ihres Browsers um Hilfe zu bekommen.
  • Pop-up Blockers: Wenn ein Pop-Up Blocker installiert ist, mussen Sie erlauben das er Pop-Ups von Ihrem Benchmark Email Konto akzeptiert. Um die Vorteile bestimmter Features zu erhalten, müssen Sie Pop-Ups erlauben.