Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich mehrere Benutzerkonten (Unterkonten) von einem Hauptkonto aus verwalten?

Kann ich mehrere Benutzerkonten (Unterkonten) von einem Hauptkonto aus verwalten?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 5. August 2020

Wenn Sie mit Benchmark mehrere Benutzerkonten einrichten möchten, können Sie über die Benutzerverwaltung Unterkonten erstellen, die Sie direkt von Ihrem Hauptkonto aus verwalten können. Unterkonten haben Zugriff auf alle kostenpflichtigen Funktionen von Benchmark. Sie haben allerdings keinen Einblick in die Abrechnung des Plans, die dem Hauptkonto obliegt. Sie können ein Unterkonto deaktivieren, wenn Sie es nicht mehr benötigen. Das Löschen von Unterkonten ist nicht zulässig. Deaktivierte Unterkonten werden weiterhin unter Benutzerverwaltung angezeigt.

Die einzigartigen Eigenschaften eines Unterkontos sind:

• Jedes Unterkonto kann verschiedene Kontaktlisten und E-Mail-Kampagnen bearbeiten
  • Die Unterkonten werden nicht einzeln verrechnet. Der der Gesamtzahl der Kontakte von Haupt- und Unterkonten entsprechende Plan wird immer dem Hauptkonto in Rechnung gestellt. Die Unterkonten haben keinen Zugriff auf Abrechnungen und Rechnungsdaten.
  • Das Hauptkonto kann auf die Unterkonten zugreifen.
  • Das Hauptkontos kann neue Unterkonten freigeben oder bestehende sperren.
  • Das Hauptkonto kann Kontaktlisten mit den Unterkonten teilen.
  • Das Hauptkonto kann E-Mail-Vorlagen mit den Unterkonten teilen.
  • Das Hauptkonto kann Bilder und Videos mit den Unterkonten teilen.

Wichtig:

• Da das Hauptkonto dem Unterkonto mindestens einen Plan 500 zuweisen muss, benötigen Sie für das Hauptkonto mindestens einen Plan 1000.
  • Das Hauptkonto weist damit dem Unterkonto ein Kontaktkontingent zu. Unser System erlaubt es nicht, Kontakte in ein Konto zu laden, wenn Sie Ihr Kontingent überschritten haben oder kurz davor sind.

Sie können die Funktionen der Benutzerverwaltung in der rechten oberen Ecke des Dashboards finden. Die Benutzung von Unterkonten ist als Premium-Feature nur kostenpflichtigen Plänen erlaubt.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.