Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Kontaktbewertung

Kontaktbewertung

Kontaktlisten Aktualisiert am 22. April 2022

Die Kontaktbewertung ist nicht nur vorteilhaft, weil Sie sehen können, wer sich mit Ihren E-Mails auseinandersetzt, sondern auch, weil Sie Ihre Kontaktlisten nach der Bewertung segmentieren können. Die Bewertung kann zwischen 0 und 5 Sternen liegen, je nachdem, wie sehr Ihre Empfänger mit Ihren E-Mails interagieren.

Bewertung nach Sternen

Contact Rating

0              Noch keine Kampagne erhalten.

Ein Stern bedeutet, dass Sie mindestens eine Kampagne an Ihren Kontakt gesendet haben und dieser im Vergleich zur Anzahl der gesendeten E-Mails nur wenige oder gar keine Öffnungen/Klicks hatte.

2 oder mehr Sterne bedeuten, dass der Kontakt mindestens einmal in einer Kampagne einen Link geöffnet oder angeklickt hat. Je mehr Öffnungen und Klicks der Kontakt hat, desto höher ist die Bewertung des Kontakts.

Die Kontaktbewertung wird anhand der von Ihnen in den letzten 90 Tagen gesendeten Kampagnen errechnet.

Segmentierung

Verbessern Sie Ihre E-Mail-Zustellung unter Verwendung der Kontaktbewertung, indem Sie Segmente erstellen, die auf einer hohen Bewertung (3-5) oder einer niedrigeren Bewertung (0-2) beruhen. Mithilfe von Segmenten können Sie eine Gruppe von Kontakten für ein bestimmtes Targeting trennen, ohne die Kontakte aus ihrer Liste zu entfernen.

Contact Rating

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Segment erstellen.

Das oben benutzte Beispiel:

• Kriterium – Kontaktbewertung
  • Größer als: 4 Sterne

Die Kontaktbewertung wird Ihnen nur intern angezeigt, und Ihre Empfänger können die Bewertung nicht sehen.

Wenn Sie noch weitere Fragen über die Kontaktbewertung haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.