Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Funktionen aero-right Smart Content Funktion

Smart Content Funktion

E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 14. Juni 2023

Smart Content ist das neueste der KI-gestützten Tools von Benchmark. Die einfach zu bedienende Smart Content-Funktion hilft Ihnen, Ihre Inhalte neu zu schreiben, oder erstellt neue Marketinginhalte mit nur wenigen Schlüsselwörtern, Sätzen oder Absätzen. Nutzen Sie die generierten Inhalte, um Ihre Marketinginhalte auf die nächste Stufe zu heben!

In diesem Artikel behandelte Themen:

BEVOR SIE BEGINNEN:

• Der Inhalt, den dieses leistungsstarke Tool bereitstellt, ist zu 100% original.
  • Die Smart Content Funktion wird keine neuen Inhalte generieren, wenn bösartige Inhalte entdeckt werden. Stattdessen erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Wie Sie die Funktion Smart Content verwenden

Die Smart Content-Funktion ist im E-Mail- und Landing Page-Editor verfügbar. Der generierte Inhalt ist nicht auf Ihre E-Mail- oder Landing-Page-Designs beschränkt. Sie können die Inhalte auch zum Erstellen von Betreffzeilen für E-Mails verwenden!

Um die Smart Content-Funktion zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

E-Mail-Editor

1. Öffnen Sie in Ihrem Benchmark Email-Konto einen Entwurf oder eine neue E-Mail.
  1. Öffnen Sie den Schritt Design Ihrer E-Mail.
  1. Sie sehen nun die Funktion Smart Content in der Symbolleiste.

Landing-Pages-Editor

1. Gehen Sie in Ihrem Benchmark-Konto zu Landing-Pages und öffnen Sie einen Entwurf oder eine neue Landing-Page.
  2. Öffnen Sie den Schritt Design.
  3. In der Symbolleiste sehen Sie nun die Funktion Smart Content.

Sie können die Funktion Smart Content auch innerhalb eines beliebigen Inhaltsblocks finden.

1. Klicken Sie auf das Symbol Smart Content. Wenn Sie die Funktion zum ersten Mal verwenden, nutzen Sie die Option Jetzt testen
  1. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in das Sie Ihren Inhalt einfügen können.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Inhalte zu generieren: Neue Inhalte schreiben und Meine Inhalte umschreiben.

Neue Inhalte schreiben

Mit dieser Option können Sie neue Inhalte mit nur wenigen Schlüsselwörtern erstellen. Verwenden Sie diese Option, um neue Marketinginhalte zu erstellen.

Meinen Inhalt umschreiben

Kann verwendet werden, um Ihre bestehenden Inhalte umzuschreiben.  Hier können Sie Schlüsselwörter, Sätze oder Absätze einfügen.

1. Wenn Sie bereit sind, Ihren neuen Inhalt zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Meinen Inhalt generieren.
  1. Wenn Sie mit Ihrem neuen Inhalt zufrieden sind, klicken Sie auf die Option Kopieren, oder wenn Sie eine andere Inhaltsoption ausprobieren möchten, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Inhalt neu generieren
  2. Gehen Sie zurück zu Ihrer E-Mail und fügen Sie den gewünschten Block ein.

Sie können nun mit dem Bearbeiten und Gestalten Ihrer E-Mail fortfahren.

Zurück nach oben ↑

Smart Content Credits

Die Funktion Smart Content ist für kostenlose und Premium-Konten verfügbar. Darüber hinaus erhalten Benchmark-Konten automatisch Credits für die Nutzung der Smart Content-Funktion.

Sie finden Ihre Credits für Smart Content oben rechts auf der Seite der Funktion.

Ein Credit wird jedes Mal verbraucht, wenn Sie auf Inhalt generieren klicken.

• Kostenlose Benutzer erhalten 25 Credits. Um die Credits für Smart Content zu erhöhen, können Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement durchführen.
  • Kostenpflichtige Nutzer erhalten 100 Credits. Diese Credits werden an dem Tag zurückgesetzt, an dem Ihr Konto erneuert wird.
  • Diese Credits sind nicht übertragbar oder akkumulierbar.

Zurück nach oben ↑

Vorschläge und Beispiele

Wir empfehlen Ihnen, so viele Inhalte wie möglich hinzuzufügen, um die Vorteile der Smart Content-Funktion voll auszuschöpfen. Außerdem können Sie die bereitgestellten Inhalte und weitere Informationen übernehmen.

Hier sind einige Vorschläge für die Aufnahme:

• Was möchten Sie hervorheben?
  • Wann findet das Ereignis statt?
  • Wer sollte davon wissen?
  • Wo findet es statt?
Benchmark Coffee Shop bietet jeden Mittwoch ein kostenloses kaltes Gebräu an

Smart Content generiert: Der Coffee Shop bietet jeden Mittwoch ein kostenloses kaltes Gebräu an. Dadurch ist es leicht, sich in Ruhe zu unterhalten und nicht nur darauf zu achten, was sich am Tisch abspielt.

Tipps für einen perfekten Garten in heißen Gegenden mit Töpfen

Smart Content generiert: In heißen Gegenden ist es wichtig, den Garten im Sommer mit ein paar Tipps zu perfektionieren. Wir empfehlen, die Pflanzen von der direkten Sonneneinstrahlung fernzuhalten, einen kleinen Teich in der Mitte des Gartens anzulegen und mehrere größere Töpfe mit Wasser zu füllen. Achte darauf, dass die Töpfe immer gut vor Sonne geschützt sind und du bei heißen Temperaturen gutes Wasser auch immer haben kannst. In diesem Artikel findest du weitere Informationen zum Thema Garten in heißen Gegenden.