Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Funktionen aero-right Smart Content Funktion

Smart Content Funktion

E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 10. Juli 2024

Smart Content ist das neueste der KI-gestützten Tools von Benchmark. Die einfach zu bedienende Smart Content-Funktion hilft Ihnen, Ihre Inhalte neu zu schreiben, oder erstellt neue Marketinginhalte mit nur wenigen Schlüsselwörtern, Sätzen oder Absätzen. Nutzen Sie die generierten Inhalte, um Ihre Marketinginhalte auf die nächste Stufe zu heben!

BEVOR SIE BEGINNEN:

• Der Inhalt, den dieses leistungsstarke Tool bereitstellt, ist zu 100% original.
  • Die Smart Content Funktion wird keine neuen Inhalte generieren, wenn bösartige Inhalte entdeckt werden. Stattdessen erhalten Sie eine Fehlermeldung.
  • Die Funktion Smart Content ist im E-Mail-Editor und im Landing-Page-Editor verfügbar.
  • Die Funktion Intelligente Betreffzeilen finden Sie in der Betreffzeile des Schritts Email Checklist.
    • Die Funktion Intelligente Betreffzeilen ist nicht verfügbar, wenn Sie die Funktion A/B-Testing verwenden.
  • Für die Nutzung der Intelligenten Betreffzeilen-Vorschläge sind keine Credits erforderlich.

Wie Sie die Funktion Smart Content verwenden

Die Funktion Smart Content ist im E-Mail-Editor, im Landing-Page-Editor und im Schritt Betreffzeile der E-Mail-Checkliste verfügbar.

Um zu erfahren, wie Sie die Smart Content-Funktionen nutzen können, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

Die Funktion Intelligente Betreffzeilen befindet sich im Schritt Betreffzeile der E-Mail-Prüfliste. Sie erkennen sie an dem Symbol Intelligente Betreffzeilen ✨ Diese Option Intelligente Betreffzeilen ist für den Vorschau-Text nicht verfügbar.

Wie sie funktioniert

1. Verbessern Sie Ihre bestehende Betreffzeile.
  2. Generieren Sie Vorschläge für Betreffzeilen, indem Sie Keywords und #Tags hinzufügen, die sich auf Ihren E-Mail-Inhalt beziehen. Sie können auch den geführten Kontext verwenden, um Vorschläge für Betreffzeilen zu generieren.
  3. Betreffzeilen durch Analyse Ihres E-Mail-Inhalts generieren. Diese Option funktioniert, wenn Sie das Feld für die Betreffzeile leer lassen.

Um die Intelligenten Betreffzeilen zu verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen oder erstellen Sie eine neue E-Mail.
    • Wenn Sie eine neue E-Mail verwenden, erstellen Sie Ihr E-Mail-Design und klicken Sie auf Speichern & Weiter.
    • Wenn Sie eine bestehende E-Mail verwenden, klicken Sie im E-Mail-Dashboard auf den Namen Ihrer E-Mail, um direkt zum Schritt E-Mail-Checkliste zu gelangen.
  2. Öffnen Sie auf der Seite mit der E-Mail-Checkliste die Betreffzeile.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Intelligente Betreffzeilen, um neue oder verbesserte Vorschläge für Betreffzeilen zu erhalten. Um weitere Vorschläge für Betreffzeilen zu sehen, klicken Sie auf die Option Generieren.
  4. Wählen Sie Ihre Betreffzeile aus und klicken Sie auf Speichern.
Hier sind ein paar Beispiele:
Wenn eine Betreffzeile vorhanden ist

Wenn eine Betreffzeile vorhanden ist, klicken Sie auf das Symbol Smart Content ✨, um sich alternative Vorschläge anzusehen.

Betreffzeile mit Keywords generieren
Wenn es keine Betreffzeile gibt
  1. Öffnen Sie in Ihrem Benchmark-Konto einen Entwurf oder erstellen Sie eine neue E-Mail.
  1. Öffnen Sie das Design Ihrer E-Mail.
  1. In der Symbolleiste sehen Sie nun die Funktion Smart Content.
You can also find the Smart Content feature within any content block.
  1. Sie können die Funktion Smart Content auch innerhalb eines beliebigen Inhaltsblocks finden.
  1. Es öffnet sich ein neues Fenster, in das Sie Ihren Inhalt einfügen können.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Inhalte zu generieren: Neue Inhalte schreiben und Meinen Inhalt umschreiben.

Neue Inhalte schreiben

Mit dieser Option können Sie neue Inhalte mit nur wenigen Keywords erstellen. Verwenden Sie diese Option, um neue Marketinginhalte zu erstellen.

Rewrite my content

Kann verwendet werden, um Ihre bestehenden Inhalte umzuschreiben. Hier können Sie Keywords, Sätze oder Absätze einfügen.

1. Wenn Sie bereit sind, Ihren neuen Inhalt zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Meinen Inhalt generieren .
  1. Wenn Sie mit Ihrem neuen Inhalt zufrieden sind, klicken Sie auf die Option Kopieren, oder wenn Sie eine andere Inhaltsoption ausprobieren möchten, klicken Sie erneut auf den Button Inhalt neu generieren.
  2. Gehen Sie zurück zu Ihrer E-Mail und fügen Sie sie in den gewünschten Block ein.

Sie können nun mit dem Bearbeiten und Gestalten Ihrer E-Mail fortfahren.

1. Gehen Sie in Ihrem Benchmark-Konto zu Landing-Pages und öffnen Sie einen Entwurf oder erstellen Sie eine neue Landing-Page.
  2. Öffnen Sie das Design.
  3. In der Symbolleiste sehen Sie nun die Funktion Smart Content.
Sie können die Funktion Smart Content auch innerhalb eines beliebigen Inhaltsblocks finden.
  1. Klicken Sie auf das Symbol Smart Content. Wenn Sie die Funktion zum ersten Mal verwenden, nutzen Sie die Option Jetzt testen.
  1. Es öffnet sich ein neues Fenster, in das Sie Ihren Inhalt einfügen können.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Inhalte zu generieren: Neue Inhalte schreiben und Meinen Inhalt umschreiben.

Neue Inhalte schreiben

Mit dieser Option können Sie neue Inhalte mit nur wenigen Keywords erstellen. Verwenden Sie diese Option, um neue Marketinginhalte zu erstellen.

Meinen Inhalt umschreiben

Kann verwendet werden, um Ihre bestehenden Inhalte umzuschreiben. Hier können Sie Keywords, Sätze oder Absätze einfügen.

1. Wenn Sie bereit sind, Ihren neuen Inhalt zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Meinen Inhalt generieren .
  1. Wenn Sie mit Ihrem neuen Inhalt zufrieden sind, klicken Sie auf die Option Kopieren, oder wenn Sie eine andere Inhaltsoption ausprobieren möchten, klicken Sie erneut auf den Button Inhalt neu generieren.
  2. Gehen Sie zurück zu Ihrer E-Mail und fügen Sie sie in den gewünschten Block ein.

Sie können nun mit dem Bearbeiten und Gestalten Ihrer Landing Page fortfahren.

Zurück nach oben ↑

Smart Content Credits

Die Funktion Smart Content ist für kostenlose und Premium-Konten verfügbar. Darüber hinaus erhalten Benchmark-Konten automatisch Credits für die Nutzung der Smart Content-Funktion. Für die Nutzung der Intelligenten Betreffzeilen-Vorschläge sind jedoch keine Credits erforderlich.

Sie finden Ihre Credits für Smart Content oben rechts auf der Seite der Funktion.

Ein Credit wird jedes Mal verbraucht, wenn Sie auf Inhalt generieren klicken.

• Kostenlose Konten erhalten 25 Credits. Um die Credits für Smart Content zu erhöhen, können Sie auf einen beliebigen kostenpflichtigen Plan upgraden.
  • Kostenpflichtige Nutzer erhalten 100 Credits, die an dem Tag zurückgesetzt werden, an dem Ihr Konto erneuert wird.
  • Diese Credits sind nicht übertragbar oder akkumulierbar.

Zurück nach oben ↑

Vorschläge und Beispiele

Wir empfehlen Ihnen, so viele Inhalte wie möglich hinzuzufügen, um die Vorteile der Smart Content-Funktion voll auszuschöpfen. Außerdem können Sie die bereitgestellten Inhalte und weitere Informationen übernehmen.

Hier sind einige Vorschläge, die Sie aufnehmen sollten:

• Was möchten Sie hervorheben?
  • Wann findet das Ereignis statt?
  • Wer sollte davon wissen?
  • Wo findet es statt?
Benchmark Coffee Shop bietet jeden Mittwoch ein kostenloses kaltes Gebräu an

Smart Content generiert: Der Coffee Shop bietet jeden Mittwoch ein kostenloses kaltes Gebräu an. Dadurch ist es leicht, sich in Ruhe zu unterhalten und nicht nur darauf zu achten, was sich am Tisch abspielt.

Tipps für einen perfekten Garten in heißen Gegenden mit Töpfen

Smart Content generiert: In heißen Gegenden ist es wichtig, den Garten im Sommer mit ein paar Tipps zu perfektionieren. Wir empfehlen, die Pflanzen von der direkten Sonneneinstrahlung fernzuhalten, einen kleinen Teich in der Mitte des Gartens anzulegen und mehrere größere Töpfe mit Wasser zu füllen. Achte darauf, dass die Töpfe immer gut vor Sonne geschützt sind und du bei heißen Temperaturen gutes Wasser auch immer haben kannst. In diesem Artikel findest du weitere Informationen zum Thema Garten in heißen Gegenden.