Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Was ist die Bildergalerie?

Was ist die Bildergalerie?

Bildergalerie Aktualisiert am 27. Dezember 2019

Die Bildergalerie ist ein Bildspeicherplatz, den Benchmark Email allen Benutzern in ihrem Konto anbietet. Benchmark bietet allen Testkonten bis zu 10 MB kostenloses Image-Hosting an, während alle Premium-Konten 10GB ohne Aufpreis erhalten.

Es gibt 2 Arten auf die Bildergalerie Ihres Kontos zuzugreifen.

Über das Benutzermenü

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  2. On the Accounts settings page, select Image gallery from the left navigation.

Über den E-Mail-Editor

1. Im Schritt 3 des Erstellungsprozesses Ihrer Kampagnen klicken Sie einmal auf den Bildblock, um ihn auszuwählen.
  2. Klicken Sie nochmal auf den Bildblock und öffnen Sie damit die Bildergalerie.
  3. Oder benutzen Sie den Button “Bild einfügen” in der Menü-Leiste, um die die Bildergalerie zu öffnen.

Bilder, die kleiner als 500kb sind, bleiben unverändert, wenn sie in die Bildergalerie hochgeladen werden. Bilder mit mehr als 500kb und Abmessungen über 640x640px werden komprimiert, um Speicherplatz zu sparen und die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails zu verbessern. Erfahren Sie mehr über erlaubte Bildformate.

Es werden keine Bilder über 5MB geladen.

Wichtig:

Benutzer des kostenloses Testkontos können für 5$ / Monat unbegrenzten Bildspeicherplatz erwerben, ohne den Plan auf ein Premium-Konto erweitern zu müssen. Hier erfahren Sie, wie das geht.

Wenn Sie noch weitere Fragen zur Bildergalerie haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.