Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Was ist die Bildergalerie?

Was ist die Bildergalerie?

Bildergalerie Aktualisiert am 16. November 2018

Die Bildergalerie ist ein Bildspeicherplatz, den Benchmark Email allen Benutzern in ihrem Konto anbietet. Benchmark bietet allen Konten bis zu 10 MB kostenloses Image-Hosting an. Wenn 10MB jedoch nicht ausreichen, können Sie jederzeit für 5$ / Monat unbegrenzt Bilder speichern. Es gibt 2 Arten auf die Bildergalerie Ihres Kontos zuzugreifen.

Über das Benutzermenü
  • Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  • Wählen Sie jetzt Bildergalerie.
Über den E-Mail-Editor
  • Im Schritt 3 des Erstellungsprozesses Ihrer Kampagnen klicken Sie einmal auf den Bildblock, um ihn auszuwählen.
  • Klicken Sie nochmal auf den Bildblock und öffnen Sie damit die Bildergalerie.
  • Sie können auch ein Bild von einem Textblock aus einfügen. Verwenden Sie einfach das Symbol “Bild einfügen” in der Menüleiste, um die Bildergalerie zu öffnen.

Bilder, die kleiner als 500kb sind, bleiben unverändert, wenn sie in die Bildergalerie hochgeladen werden. Bilder mit mehr als 500kb und Abmessungen über 640x640px werden komprimiert, um Speicherplatz zu sparen und die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails zu verbessern. Wir akzeptieren jedoch keine Bilder, die größer als 5 MB sind.

Wenn Sie noch weitere Fragen zur Bildergalerie haben, setzen Sie sich bitte über         E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.