Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich die Kontakte einer Liste kopieren

Wie kann ich die Kontakte einer Liste kopieren

Kontaktlisten Aktualisiert am 8. April 2020

Mit Benchmark können Sie die Kontakte einer Liste kopieren und bei einer anderen eintragen.

Wenn Sie mehrere Listen verwalten, kann es manchmal vorkommen, dass Sie Kontakte von einer Liste in eine andere kopieren möchten. Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten, die wir in diesem Artikel vorstellen werden:

Beachten Sie Folgendes, bevor Sie beginnen:
  • Doppelte Kontakte werden beim Kopieren in eine vorhandene Liste entfernt. Die ursprüngliche Liste ist dabei nicht betroffen.
  • Listen werden beim Kopieren in eine andere Liste nicht automatisch gelöscht.
  • Doppelte Kontakte zählen nur einmal, wenn es um Ihre Gesamtkontakte und die Wahl Ihres Plans geht.
  • Wenn Sie eine Liste in den Papierkorb verschieben, werden die Kontakte als aktiv betrachtet. Um diese Kontakte zu entfernen, müssen Sie sie dauerhaft löschen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das geht.
  • Durch das Verschieben von Kontakten von einer Liste in eine andere werden sie aus der Liste entfernt, aus der sie verschoben werden.
Kopieren aller Kontakte einer Liste in eine andere
  1. Klicken Sie im Dashboard auf Kontakte und wählen Sie dann Kontakte.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Liste, deren Kontakte Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie dann auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie Kontaktliste kopieren.
  4. Ein Popup-Fenster „Kontaktliste kopieren“ wird angezeigt. Entscheiden Sie, ob Sie eine neue Liste erstellen möchten, oder wählen Sie eine bestehende Liste aus, in die die Liste kopiert werden soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Wenn Ihre Kontakte nicht sofort angezeigt werden, aktualisieren Sie bitte Ihre Seite. Es kann manchmal etwas dauern.

Zurück nach oben

Kopieren oder verschieben einzelner Kontakte in eine andere Liste
  1. Klicken Sie im Dashboard auf Kontakte und wählen Sie dann Kontakte.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Liste mit den Kontakten, die Sie kopieren oder in eine andere Liste verschieben möchten.
  3. Aktivieren Sie nun das Kontrollkästchen links neben den gewünschten Kontakten.
  4. Wählen Sie dann die Option Zu Liste kopieren oder Zu Liste verschieben.
  5. Wählen Sie im Pop-Up-Fenster eine oder mehrere Listen aus.
  6. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Zurück nach oben

Kopieren Sie Listen mit verschiedenen Feldern
  1. Klicken Sie im Dashboard auf Kontakte und wählen Sie dann Kontakte.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Liste, deren Kontakte Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie Datei exportieren.
  4. Wählen Sie im Pop-Up-Fenster „Liste exportieren“ Ihre Filteroptionen aus.
  5. Wählen Sie die Felder aus, die Sie exportieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Als CSV herunterladen oder Als Excel herunterladen, wenn Sie fertig sind.
  7. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer

Laden Sie es jetzt in die gewünschte Liste hoch:

1. Wählen Sie im Dashboard-Menü die Option Kontakte.
  2. Suchen Sie die Liste, zu der Sie die Kontakte hinzufügen möchten und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen daneben.
  3. Wählen Sie nun Kontakte zur Liste hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf die Option Von einer Datei importieren und dann auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf den Button Durchsuchen und öffnen Sie die Datei, die Sie gerade auf Ihrem Computer gespeichert haben.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Ordnen Sie die Felder entsprechend zu.
  8. Klicken Sie abschließend auf Speichern & beenden.