Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Erlaubte Bildformate

Erlaubte Bildformate

Bildergalerie Aktualisiert am 18. März 2019

Benchmark Email unterstützt derzeit die folgenden Bildformate:

• .jpeg (insbesondere RGB JPEG),
  • .png,
  • .gif
JPEG
PNG
GIF
Hochwertiges Bilddateiformat mit verlustfreier Komprimierung, ideal für Fotografien oder Bilder mit vielen Farben. Bilddateiformat mit verlustfreier Komprimierung und mit der Möglichkeit, transparente Hintergründe anzuzeigen. Besonders gut für Logos geeignet. Bilddateiformat mit maximal 256 Farben. Dieses Format unterstützt Animationen und transparente Hintergründe. Hinweis: Um richtig angezeigt zu werden, sollte die Größe der GIFs unter 200 kb betragen. Nicht alle E-Mail-Eingangsfächer unterstützen animierte Gifs.

Wir unterstützen keine CMYK-formatierten JPEG-Dateien.

Bilder, die kleiner als 500 KB sind, bleiben auch unverändert, wenn sie in die Bildergalerie hochgeladen werden. Bilder, die größer als 500 KB sind und deren Abmessungen größer als 600 Pixel sind, werden komprimiert, um Platz zu sparen und die Zustellbarkeit Ihrer E-Mail zu verbessern. Bilder, die größer als 5 MB sind, werden nicht akzeptiert.

Zu beachten:

• Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine Image-URL zu verwenden, anstatt das Bild in Ihre Galerie hochzuladen, müssen Sie Folgendes beachten: Wenn das Bild aus dem Hosting-Service gelöscht wird, wird es auch nicht mehr in den E-Mail-Kampagnen sichtbar sein.
  • Um korrekt angezeigt zu werden, sollten GIFs nicht größer als 200 KB sein. Sie können sie zwar bis zu 500 KB hochladen, aber die Qualität kann darunter leiden. GIFs mit mehr als 500 KB werden komprimiert. Die Bildqualität Ihrer GIF-Datei kann dadurch verringert werden, oder es wird nur das erste Bild Ihrer Animation angezeigt. Lesen Sie unseren Artikel über die Verwendung von GIFs beim E-Mail-Marketing. Um zu erfahren, wie Sie ein GIF in Ihrer E-Mail-Kampagne einfügen, klicken Sie bitte hier.
  • Microsoft Outlook 2007, 2010 und 2013 unterstützen keine animierten GIFs. Stattdessen wird nur der erste Frame Ihres GIFs angezeigt.
  • Unser Bildeditor ist nicht für die Bearbeitung von GIF-Dateien konzipiert. Wenn Sie Ihre GIFs bearbeiten müssen, empfehlen wir, dies in dem von Ihnen verwendeten GIF-Ersteller durchzuführen.

Wichtig

Durch das Hochladen eines Bildes in Ihr Konto bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Bild zu verwenden und zu veröffentlichen, und dass es keine verbotenen Inhalte enthält.