Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger Tipps & Tricks aero-right Wie ändere ich meine Zeitzone?

Wie ändere ich meine Zeitzone?

Für Anfänger Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. August 2019

Die Uhrzeit wurde gerade umgestellt, aber in Ihrem Konto bei Benchmark erscheint immer noch die Sommer- oder Winterzeit. Kein Grund zur Beunruhigung. Das kann man leicht ändern. Zuerst müssen Sie sich allerdings bei Ihrem Konto bei Benchmark anmelden.
1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke. 2. Gehen Sie danach auf die Kontoeinstellungen.
Fahren Sie nun nach unten zu den E-Mail-Einstellungen.
3. Klicken Sie auf die Zeitzonen. 4. Wählen Sie nun die entsprechende Zeitzone. 5. Und speichern Sie die Änderungen.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.