Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie entferne ich die Aussrichtung eines Bildes?

Wie entferne ich die Aussrichtung eines Bildes?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 4. Oktober 2011
Using alignment allows small images to be moved to one side of a campaign with text wrapped around it.Durch die Verwendung der Ausrichtung kann man kleine Bilder die umwickelten Text haben, in einer Kampagne bewegen.

Große Bilder brauchen keine Ausrichtung da sich diese Bilder über die ganze Weite eines Blocks ausdehenen. Wenn man die Ausrichtung in großen Bildern anwendet, kann es passieren das der Text abgedeckt wird, oder das der Text in eine enge Sektion an der Seite der Kampagne rutscht.

Wenn Sie die Ausrichtung in einem Bild in einem Block entfernen müssen, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Klicken Sie doppelt imm Bild oder wählen Sie das Bild aus und klicken Sie auf das Bild Icon auf der linken Leiste um die Bildergalerie zu öffnen.
  2. Dort finden Sie die "Bilder Ausrichten" Sektion mit einem Drop-Down Menü davor.
  3. Im Drop-Down Menü wählen Sie die "Standart" Option und klicken dann auf die "Einfügen" Taste.
  4. Klicken Sie dann auf die Speichern" Taste um den Block zu speichern.
  5. Vergewissern Sie sich das Sie alles mit der Vorschau ansehen und eine Test-E-Mail an Sie selber senden um sicher zu sein das die Kampagne richtig aussieht.