Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich 2 Listen mit verschiedenen Feldern vereinen?

Wie kann ich 2 Listen mit verschiedenen Feldern vereinen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 3. März 2009

Wenn Sie zwei Listen mit verschiedenen Felder vereinen wollen (wenn Sie versuchen eine Liste die in der alten Version von Benchmark Email erstellt wurde, mit z.B. der neuen Version), müssen Sie folgende Schritte folgen:

1. Gehen Sie zum Quellverzeichniss Ihrer Listen.
  2. Klicken Sie auf "Excel herunterladen" und speichern Sie die Datei in Ihrem Computer.
  3. Klicken Sie auf "Kontakt hinzufügen" im Listen Menü
  4. Klicken Sie auf die "Aus Datei Kontakte importieren" Option und klicken sie auf "Speichern und Kontakte hinzufügen".
  5. Wählen Sie die Ziel-Kontaktliste. Auf "Speichern & Weiter" klicken.
  6. Nun Laden sie die Excel Datei von Ihrem Computer hoch, indem Sie auf "Hochladen" klicken.
  7. Ordnen Sie die Felder in der Ziel-Kontaktliste, klicken Sie auf "Speichern & Weiter ". Geben Sie die nötigen Details wie Ihre Liste erstellt wurde.
  8. Klicken Sie auf "Speichern & Weiter". Dies sollte Ihre Listen vereinen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte folgen, können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Listen mit irgend einer Ziel-Kontaktliste Ihrer Wahl vereinen.