Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Wie trackt Benchmark Email Website-Aktivität?

Wie trackt Benchmark Email Website-Aktivität?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 7. August 2018

Benchmark Email trackt die Website-Aktivität durch einen Javascript-Code auf Ihren Seiten. Wir identifizieren jedoch jeden Besucher sowohl per Javascript als auch durch Ihre E-Mail-Links. Wenn ein Konktakt auf einen Link in Ihrer E-Mail klickt, tracken wir bereits, wer die Person ist und um welche E-Mail es sich handelt. Anschließend nutzen wir den Javascript-Trackingcode, um zu überwachen, ob dieser Kunde eine konkrete Seite besucht hat. Diese Information ist ebenfalls gut geschützt.