Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Wie trackt Benchmark Email die Aktivität auf der Website?

Wie trackt Benchmark Email die Aktivität auf der Website?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 30. August 2019

Benchmark Email trackt die Aktivität auf der Website mit einem JavaScript-Code, den Sie auf den gewünschten Seiten eingeben müssen. Diese Code finden Sie in Ihrem Konto.

How does Benchmark Email Track website activity

Sie können Besucher auf Ihrer Website auf zwei Arten verfolgen: über Anmeldeformulare oder über Links in Ihren E-Mails. Es ist empfehlenswert die Besucher gleich von deren Anmeldung ab zu tracken, denn dann müssen Sie nicht warten, bis sie auf einen Link in Ihrer E-Mail geklickt. Wenn es sich aber um Abonnenten handelt, die sich bereits angemeldet haben, können Sie auch all deren Verhalten verfolgen, die auf einen Link in Ihren E-Mail-Kampagnen geklickt haben.

In beiden Fällen können Sie Ihre Automatisierung mit dem Einstiegspunkt ‘Interaktion mit Website’ beginnen oder die Bedingung ‘Aktivität auf der Website’ einsetzen.

Anmeldeformulare

Wenn sich ein neuer Besucher mit unseren Anmeldeformularen für Ihren Newsletter anmeldet, werden die besuchten Seiten automatisch aufgezeichnet. Sie können Inhalte und Kampagnen automatisieren, die von den besuchten Seiten abhängen.

Links

Zu Ihren E-Mails hinzugefügte Links werden ebenfalls nachverfolgt. Wenn Ihr Empfänger auf einen Link in Ihrer E-Mail klickt und Ihre Website besucht, zeichnet der eingebettete Tracking-Code auf, welche Seiten er besucht.

Alle erhobenen Daten werden 60 Tage lang gespeichert. Wenn derselbe Besucher in diesen 60 Tagen Ihre Website nicht besucht, werden die Daten entfernt. Wenn sie jedoch vor Ablauf der 60-Tage-Frist einen Besuch abstatten, werden die Daten weiterhin aufbewahrt.

Weitere Informationen zu den über die Profi-Automatisierung erfassten Daten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.