×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo añadir una casilla de verificación en los formularios para cumplir con el RGPD

Cómo añadir una casilla de verificación en los formularios para cumplir con el RGPD

Formularios de registro Actualizado en diciembre 20, 2018

Utiliza los formularios de registro de Benchmark para cumplir con RGDP. Tus nuevos suscriptores al ver la casilla de verificación del RGDP se sentiran seguros de proporcionarte sus datos, y con esta practica ayudas a forjar tu reputación con tus usuarios y en consecuencia a incrementar tu lista de contactos.

Para añadir una casilla de verificación a un formulario de registro para cumplir con el RGDP, deberás crear una lista de contactos o seleccionar una previamente creada y añadir un campo en la lista para esta casilla de verificación.

Para añadir un campo extra en tu lista sigue estos pasos:

1. Desde el panel de control haz clic en Contactos.
  2. Crea una lista nueva o selecciona una lista existente.
  3. Haz clic en Editar.
  4. En la barra de Configuración de los campos, deslízate para encontrar un campo extra y modifica el nombre del campo con algo como casilla de verificación para RGDP o lo que te parezca más adecuado.
  5. En el tipo de campo elige verdadero/Falso.
  6. Haz clic en Guardar

sign up form for GDPR compliance

Ahora puedes seguir con la creación de tu formulario emergente con la casilla de verificación del RGDP:

1. En el panel de control haz clic en Contactos.
  2. Selecciona Formularios de Registro y haz clic en el botón CREAR UN FORMULARIO
  3. Selecciona Formulario emergente y haz clic en Siguiente.
  4. Completa el Paso 1 Detalles. En este paso selecciona la lista que modificaste con el campo para el RGDP. Al terminar haz clic en Guardar y Seguir. En el paso 2 Diseño:
  5. Haz clic en el botón más opciones.
  6. Elige la opción Seleccionar Campos.
  7. Deslízate hasta encontrar el campo extra agregado previamente para la casilla de verificación del RGDP.
  8. Haz clic en el área gris alrededor del formulario.
  9. Ahora haz click en el nuevo campo que agregaste al formulario.
  10. En las opciones del nuevo campo verás el nombre que le diste previamente, haz click en él.
  11. En el menú desplegable de la opción Tipo, selecciona verificación.
  12. Haz este campo obligatorio, seleccionado la casilla de verificación Requerido.
  13. Agrega el texto que necesitas y si gustas puedes agregar un enlace para que puedan revisar tu polítca de privacidad.
  14. Haz clic en el área gris alrededor del formulario para salir de las opciones del campo. (Deslíza tu cursor sobre el formulario para ver el icono de más opciones (+) en color verde para insertar una nueva sección, agregar texto extra, o una imágen).

¡Listo, tu formulario ahora cumple con el RGDP!

sign up form for GDPR compliance

Sigue estos pasos para crear un formulario de registro clásico que cumpla con el RGDP:

1. Selecciona la opción Contactos desde el panel de control, y después selecciona Formularios de registro
  2. Haz clic en CREAR UN FORMULARIO
  3. Selecciona FORMULARIO CLÁSICO y haz clic en Siguiente.
  4. Completa el Paso 1 Detalles
  5. En el paso 2 Diseño, puedes elegir entre los campos de la lista o crear los campos necesarios según tus necesidades.
  6. Para agregar el campo del RGDP (Campo previamente creado en tu lista) haz clic en el botón Agregar un nuevo campo.
  7. En el nombre del campo hay un menú desplegable, haz clic en él y selecciona el campo que anteoriormente creaste en tu lista sobre el RGDP.
  8. Ahora, cambia el tipo de campo a la opción Verificación.
  9. Haz este campo obligatorio, seleccionado la casilla de verificación Requerido.
  10. Agrega el texto que necesitas y si gustas puedes agregar un enlace para que puedan revisar tu política de privacidad (Para agregar otra casilla de verificación o más texto, haz clic en el signo de más (+) o en el de menos (-) para eliminarlo).
  11. Completa la edición de tu formulario y haz clic en Guardar y Siguiente.

sign up form for GDPR compliance

Nota: Recuerda que antes comenzar la creación de tu formulario deberáras haber editado tu lista con el campo de verificación para el RGDP (los pasos se explican al inicio de esta FAQ).

Haz clic aquí para ver un video con más detalles sobre como añadir una casilla de verificación para cumplir con RGDP (video en inglés).

Importante:

• Las casillas de verificación son una opción disponibles unicamente en el formulario emergente y clásico.
  • Puedes cambiar el nombre del campo de acuerdo a tus necesidades.
  • Los campos se vuelven obligatorios para los usuarios cuando se activa la opción Requerido.
  • Para añadir tu política de privacidad o algún enlace puedes copiar el siguiente código HTML:

He leído y acepto la siguiente <a target-“blank”href=”https://www.benchmarkemail.de“><u>política de privacidad</u></a>.

En el ejemplo arriba puedes modificar el texto y sustituir el enlace. Si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat, o teléfono.