×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro Integraciones aero-right Seguimiento del sitio web con formularios de registro

Seguimiento del sitio web con formularios de registro

Automatizaciones Pro Integraciones Actualizado en diciembre 1, 2018

Al colocar un código de rastreo en tus formularios de registro podrás dar seguimiento a los visitantes de tu sitio web. Cada formulario proporcionado por Benchmark tiene un código de rastreo dentro su script el cual habilita la función de seguimiento, una vez que este script es agregado a tu sitio, Automatizaciones Pro hace el restro.

Si ya utilizas formularios de registro de Benchmark en tu sitio web y quieres utilizar nuestra característica de rastreo, puedes comenzar ahora mismo. Sin embargo, si anteriormente usaste un código HTML para algún formulario en tu sitio este deberá ser reemplazado, si utilizaste el fragmento Javascript entonces no hay necesidad de actualizarlo ya que el código de rastreo está integrado.

¿Quién puede usar un código de rastreo?

El código de rastreo es parte de nuestras características de pago, ¡actualiza tu cuenta ahora!.

¿Cómo funciona el código de rastreo?

Muy sencillo, solo deberás copiar y pegar tanto el script del formulario de registro así como el código de rastreo en una de tus páginas web. Aprende aquí como agregar tu código de rastreo a tu sitio web.

Paso 1 – Obtén tu código de rastreo
  1. Dirígete a la opción Contactos del panel de control
  2. Selecciona Formularios de registro y selecciona un formulario (o crea uno nuevo). Para crear un formulario de registro nuevo haz clic aquí.
  3. En el paso 2 personalizar el formulario haz clic en Publicar y después en Confirmar.
  4. El código de formulario de registro aparecerá en una ventana emergente, selecciona la opción que necesites; Fragmento Javascript o Código HTML y haz clic en COPIAR.
  5. Pega el código en tu sitio web y añade tu código de rastreo en el encabezado de la página deseada.

Te recomendamos que la página dónde añadas el código de rastreo sea en tu página principal.

Es posible que requieras ayuda adicional del proveedor de tu sitio web para agregar el código si no tienes los accesos suficientes.

Ahora cada visitante que se registre por medio de tus formularios será rastreado en Automatizaciones Pro.

Importante:

Cuando seleccionas el código del formulario de registro con seguimiento del sitio web, no tiene que volver a agregar tu código de seguimiento personal a tu página. El código del formulario de registro y el código de seguimiento personal deben agregarse al menos una vez en la misma página para iniciar el seguimiento. Sin embargo, si hay otras páginas que quisieras rastrear, coloca tu código de seguimiento personal o el Seguimiento de formulario de registro en el lugar donde desees registrar la actividad.

El código de rastreo deberá colocarse entre las etiquetas <head>.

Aprende cómo adaptar tus formularios de registro al RGDP

Si tienes preguntas adicionales sobre formularios de registro de Benchmark y otras características contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.