×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro Formularios de registro aero-right Seguimiento del sitio web con formularios de registro

Seguimiento del sitio web con formularios de registro

Automatizaciones Pro Formularios de registro Actualizado en septiembre 3, 2020

Al usar la opción seguimiento del sitio web en tus formularios de registro podrás dar seguimiento a los visitantes de tu sitio web. Cada formulario proporcionado por Benchmark tiene un código de rastreo dentro su script el cual habilita la función de seguimiento, una vez que este script es agregado a tu sitio, Automatizaciones Pro hace el resto.

¿Quién puede usar un código de rastreo?

El código de rastreo es parte de nuestras características de pago, ¡actualiza tu cuenta ahora!.

¿Cómo funciona el código de rastreo?

Muy sencillo, solo deberás copiar y pegar tanto el script del formulario de registro así como el código de rastreo en una de tus páginas web. Aprende aquí cómo agregar tu código de rastreo a tu sitio web.

Paso 1 – Obtén tu código de rastreo
  1. Dirígete a la opción Contactos del panel de control.
  2. Selecciona Formularios de registro y selecciona un formulario (o crea uno nuevo). Para crear un formulario de registro nuevo haz clic aquí.
  3. En la página de diseño del formulario haz clic en Guardar y publicar.
  4. Después haz clic en Confirmar si los cambios están listos..
  5. Aparecerá el código de tu formulario de registro, en el menú desplegable selecciona JavaScript Snippet with Website Tracking o HTML Code with Website Tracking y haz clic en Copiar.
  6. Ahora, dirígete a tu sitio web y añade el código.

Te recomendamos añadir el código en la página principal de tu sitio, esta acción te permitirá rastrear todas las páginas.

Es posible que requieras ayuda adicional del proveedor de tu sitio web para agregar el código si no tienes los accesos suficientes.

Ahora cada visitante que se registre por medio de tus formularios será rastreado en Automatizaciones Pro.

Importante:

Una vez añadas el código de seguimiento a tu sitio web, no tienes que añadirlo nuevamente en esa página, pero si en las demás páginas que desees que también se les de seguimiento.

Si hay otras páginas o sitios donde desees dar seguimiento, pero no quieras añadir el formulario de registro, entonces, solo añade el código de rastreo en dichas páginas.

El código de rastreo deberá colocarse entre las etiquetas <head>.

Aprende cómo adaptar tus formularios de registro al RGDP

Si tienes preguntas adicionales sobre formularios de registro de Benchmark y otras características contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.