×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar Plantillas & Editor aero-right Cómo añadir enlaces en mi campaña de Benchmark

Cómo añadir enlaces en mi campaña de Benchmark

Editor arrastrar y soltar Plantillas & Editor Actualizado en junio 5, 2020

Puedes añadir enlaces a tu campaña de diferentes clases, tus lectores serán redirigidos a estos enlaces, haciendo tu campaña más interactivas. Algunos enlaces que puedes añadir son a encuestas, sondeos, videos, números de teléfono, páginas web, entre otros.

Nota: Estos enlaces se añaden durante el proceso de diseño de la creación de tu campaña.

Estos son los enlaces que puedes añadir a tu campaña:

Para añadir un enlace a tu página web

1. Haz clic en el bloque donde añadirás el enlace. Nota: Puedes añadir un enlace utilizando un texto, escribe lo que necesites para que tu lector comprenda que allí será redirigido a tu página web, selecciona el texto y haz clic en el botón insertar enlace. Continúa con los pasos a continuación:
  2. Haz clic en el botón Insertar enlace
  3. Una ventana emergente aparecerá. En el menú desplegable selecciona el tipo de enlace, para este caso, elige Enlace URL.
  4. En la casilla siguiente, ingresa la URL a la cual será redireccionado tu suscriptor.
  5. Al terminar haz clic en Insertar, listo ahora tu enlace está disponible para tus lectores.

Regresar al inicio

Para insertar una dirección de correo:

1. Haz clic en el bloque donde deseas agregar el enlace a la dirección de correo. Nota: Puedes añadir un enlace utilizando un texto, escribe lo que necesites para que tu lector comprenda que allí será redirigido a tu enlace, selecciona el texto y haz clic en el botón insertar enlace.
  2. Haz clic en el icono insertar enlace
  3. En la ventana emergente selecciona Dirección de correo desde el menú desplegable.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico en el espacio provisto.
  5. Haz clic en insertar para terminar.

Regresar al inicio

Para insertar un número de teléfono:

1. Haz clic en el bloque desde donde deseas añadir el número de teléfono.
  2. Haz clic en el icono Insertar enlace
  3. Aparecerá una ventana emergente, allí selecciona número de teléfono desde el menú desplegable.
  4. Añade el número de teléfono en la casilla inferior.
  5. Haz clic Insertar.

Regresar al inicio

Para añadir un texto ancla:

Un ancla es un enlace que enviará al lector al cualquier área de la campaña. Supongamos, que tu campaña tiene varias secciones, pero no todas son del interés de ciertos lectores, tal vez quieran leer una sección específica. Las anclas sirven para que ellos puedan al dar clic ir a esa sección. De esta forma puedes añadir un texto ancla a tu campaña:

1. Haz clic en la sección de tu campaña a donde se dirigirá el ancla.
  2. Después haz clic en el icono de ancla
  3. Dale un nombre al ancla y haz clic en la opción Guardar. Tu ancla ha sido creada.
  4. Selecciona el bloque o texto donde insertarás el enlace hacia el ancla que acabas de crear.
  5. Haz clic en el icono de Insertar enlace
  6. Desde el menú desplegable selecciona la opción texto ancla.
  7. En el siguiente menú desplegable debería aparecer el ancla que previamente has creado, seleccionala (si el ancla creada previamente no aparece, deberás crearla de nuevo). Para terminar haz clic en insertar.

Regresar al inicio

Para añadir un enlace a una encuesta de Benchmark:

Todas las encuestas activas creadas desde tu cuenta de Benchmark se encuentran disponibles en el editor de arrastrar y soltar.

1. Dirígete al bloque donde deseas añadir el enlace a la encuesta y haz clic en el. Nota: Si usarás un texto como “haz clic aquí para ir a la encuesta” selecciona dicho texto.
  2. Ahora dirígete a la opción Fusionar desde la barra de herramientas y en el menú desplegable selecciona, Encuesta. Si no se encuentra a simple vista la opción Fusionar, haz clic en Más.
  3. En el menú emergente selecciona la encuesta a utilizar y dale un nombre al enlace.
  4. Haz clic en el botón insertar para finalizar.

Regresar al inicio

Para añadir un video a tu campaña:

1. Arrastra el bloque de video a tu campaña.
  2. Haz clic en enlazar video.
  3. En la galería de videos puedes seleccionar un video existente o haz clic en Insertar video desde URL, el video será añadido automáticamente a la galería de videos.
  4. Haz clic en la opción insertar del video.
  5. Puedes editar el relleno, fondo y borde del video. Incluso puedes reemplazar el video.
  6. Para terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Importante: El video no se encuentra incrustado en tu campaña, lo que ves es una miniatura del video, cuando el usuario haga clic en la imagen, será redirigido a la versión web de tu campaña. ¿Por qué? Si insertamos un video en tu campaña, esta puede ser marcada como SPAM y causarte problemas de reputación. Benchmark quiere que todas tus campañas lleguen a la bandeja de entrada de tus clientes, es por eso que los usuarios serán redirigidos  a la versión email de tu campaña desde donde podrán reproducir el video sin inconvenientes.

Regresar al inicio

If you have additional questions, please feel free to contact our support team via Email, LiveChat or by Phone.