×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo compartir imágenes y videos con subcuentas

Cómo compartir imágenes y videos con subcuentas

Galería de imágenes Actualizado en noviembre 14, 2019

Benchmark te permite compartir además de campañas y contactos, imágenes y videos con tus subcuentas, de esta forma tu tienes el control total a través de tu cuenta maestra, para compartir imágenes y videos con subcuentas sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Desde el menú de usuario selecciona ImágenesSharing Images or Videos with Sub Accounts
  3. Selecciona las imágenes que deseas compartir
  4. Haz clic en Compartir con subcuentas.Sharing Images or Videos with Sub Accounts
  5. Selecciona la subcuenta con la cual compartirás las imágenes.
  6. Haz clic en Compartir.

Es todo. Tus imágenes ahora se encuentran en la subcuenta seleccionada.

Nota: Para compartir videos sigue los pasos uno y dos, en el paso tres, selecciona Videos, se encuentra justo debajo de la opción imágenes.

¿Quieres compartir listas de contactos? Haz clic aquí para saber cómo.

Si tienes preguntas adicionales sobre cuestas maestras o subcuentas, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.