×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo compartir imágenes y videos con subcuentas

Cómo compartir imágenes y videos con subcuentas

Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2018

Por si no sabías, no solo puedes compartir los diseños de tus campañas y contactos con tus subcuentas, también te es posible compartir imágenes y videos. Sigue leyendo y entérate de cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu Cuenta Principal desde la página de Benchmark www.benchmarkemail.com/es 2. Dirige el puntero de mouse hacia Galerías y haz clic en Imágenes
3. A continuación, selecciona las imágenes que deseas compartir haciendo clic en el cuadro de la esquina inferior izquierda de cada imagen. 4. Una vez seleccionadas las imágenes a compartir haz clic en Copiar a Subcuentas
5. Selecciona con cuales subcuentas compartirás las imágenes seleccionadas 6. Haz clic en Copiar

Si deseas compartir videos desde tu galería de videos, sigue los mismos pasos, únicamente elige en Galerías, Videos en vez de Imágenes.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.