×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias Primeros pasos aero-right Cómo configurar tu zona horaria

Cómo configurar tu zona horaria

Consejos y sugerencias Primeros pasos Actualizado en octubre 24, 2019

Si has cambiado tu ubicación geográfica o tal vez ya sea momento en tu región de cambiar a horario de verano o invierno, puede que necesites orientación sobre como actualizar tu zona horaria para evitar confusiones a la hora de hacer o programar tus envíos. Esto no es nada complicado, antes que nada, inicia sesión en tu cuenta de Benchmark y sigue los pasos a continuación:
1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha 2. Luego, haz clic en Configuración de la Cuenta
En la página de Configuración de mi cuenta, desplázate hacia abajo y busca la sección Ajustar los mensajes de Email.
3. Visualiza Zona Horaria y haz clic en el casillero de la derecha 4. Puedes observar las diferentes zonas horarias, selecciona la que te sea necesario utilizar. 5. Desplázate hacia el final de la página y haz clic en Guardar Cambios

Marketers radicando en territorio estadounidense: te recomendamos que establezcas tu hora local como tu zona horaria y cuando el horario cambie, nuestro sistema automáticamente establecerá la hora correcta para los siguientes husos horarios:

Para clientes de los Estados Unidos existen cuatro husos que se actualizarán de forma automática.

• Hora estándar central
  • Hora estándar del este
  • Hora estándar de la montaña
  • Hora estándar del Pacífico

Si seleccionas alguna de las zonas horarias arriba mencionadas, no tendrás que actualizar de forma manual tu huso horario, ya que cuando aplique horario de verano o invierno, nuestro sistema lo detectará automáticamente y realizará el cambio correspondiente.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.