×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Cómo puedo añadir campos personalizados a mi lista de contactos?

¿Cómo puedo añadir campos personalizados a mi lista de contactos?

Listas de contactos Actualizado en agosto 6, 2018

La información acerca de tus contactos es almacenada en campos dentro de tu lista y puedes revisarla en las listas de contactos, es importante que esta información sea guardada en el lugar correcto. Puedes agregar campos personalizados a tu lista si lo requieres, de esta forma podrás tener mayor información de tus contactos.

Para cambiar los campos:

Comienza iniciando sesión en tu cuenta de Benchmark

1.    En el menú de la izquierda, haz clic en Contactos     2.    Después haz clic sobre la lista a la cual deseas añadir contactos

3.    Haz clic en Editar (Si editar no se encuentra a la vista haz clic en el icono más opciones).

4.    Dirígete a la configuración de los campos y con la ayuda de la barra de desplazamiento busca las opciones disponibles para configurar nuevos campos.     5.    Personaliza el campo con el nombre de tu preferencia.     6.    Una vez terminado, puedes hacer clic en Guardar.

Puede cambiar el orden de tus campos con el objetivo de organizar mejor tu base de datos. Los campos que personalices también pueden ser usados en reportes, formularios, cuando añadas detalles de tus contactos en tus emails, en las preguntas de tus encuestas y sondeos y cuando importes archivos con contactos.

Si tienes dudas adicionales, recuerda que estamos listos para ayudarte a través de un email, LiveChat o Teléfono.

INSTRUCTIONS FOR NOT RESPONSIVE SITE

Usted puede modificar los campos de la lista de contactos. Para cambiar los campos

1. Haga clic en el menú Contactos
  2. Haga clic en el icono de editar para ir a la edición de lista de contactos de la lista que desee personalizar los campos.
  3. Haga clic en el botón Avanzado para ver los campos de la lista de contactos. Ahora puede actualizar el nombre de los campos de su lista.
  4. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.

Usted puede entonces utilizar estos campos en sus informes, formularios de registro, correo electrónico, etc.