×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Campos de la lista de contactos

Campos de la lista de contactos

Listas de contactos Actualizado en abril 28, 2021

Los nombres de los campos de contactos son usados para organizar los datos de cada contacto, tales como, número telefónico, aniversarios, direcciones o notas. Nombrar los campos y utilizarlos tanto como puedas te dará muchos beneficios, uno de ellos, es el uso de segmentos en tu lista. Para aprender más sobre segmentos haz clic aquí. Además, estos campos te ayudarán a personalizar tus campañas usando campos de fusión

Haz clic en una de las opciones a continuación sobre listas de contactos.

Las siguientes son acciones para cambiar o actualizar la fecha de modificación para contactos en una lista.

• Añadir el contacto a una lista
  • Cuando el contacto hace confirmación opt-in
  • Actualizar los detalles del contacto
  • Cuando un contacto se suscribe a una lista
  • Cuando el contacto es marcado como rebote
  • El contacto decide darse de baja

Encabezados y etiquetas

Benchmark únicamente hace obligatorio el campo dirección de correo electrónico en tu lista de contactos. Los demás campos son opcionales.

En el panel de listas de contactos, podrás ver algunos campos como, nombre, apellido, fecha de modificación, calificación de contacto.  Para ver campos adicionales para una dirección específica, haz clic en ella para ver los detalles del contacto.

Benchmark provee 28 campos por cada contacto, de los cuales 24 son personalizables. Los campos Primer nombre, segundo nombre, apellido, y dirección de correo no pueden ser alterados.

Adicionalmente, te pedimos no crear campos personalizados con los siguientes nombres:

• Email
  • Primer nombre
  • Apellido
  • Segundo nombre

Esto se debe a que estos campos están preestablecidos por default en nuestro sistema, y el duplicarlos ocasionará interrupciones en los envíos de campañas.

El campo calificación de contacto no está incluido dentro de los 28 campos ya que el valor de este campo está basada en la interacción del contacto.

A continuación te damos una lista de los campos disponibles en tu cuenta de Benchmark, los cuales pueden ser personalizados. Para aprender más sobre personalización de los campos, haz clic aquí.

Dirección Dirección de la empresa
Ciudad Ciudad de la empresa
Estado Estado de la empresa
Codigo Postal Código postal de la empresa
País País de la empresa
Teléfono Notas
Fax Fecha 1
Teléfono celular Fecha 2
Nombre de la empresa Extra 3
Puesto Extra 4
Teléfono de la empresa Extra 5
Fax de la empresa Extra 6

Los campos personalizados son reconocidos en el proceso regular de importación de lista.

Regresar al inicio

Tipos de campos

Por defecto, todos los contactos son configurados como alfanuméricos, excepto los campos Fecha 1 y 2 que están configurados como de tipo fecha. Si tu no necesitas estos campos, puedes editarlos o ajustarlos a tus necesidades.

Estos son los tipos de campos aceptados:

• Alfanumérico
  • Numérico
  • Verdadero / Falso
  • Fecha

Regresar al inicio

Límite de caracteres

Inglés: 200 caracteres

Japonés: 25 caracteres

Chino tradicional y chino simplificado: 25 caracteres

Aleman, portugues, español, francés e italiano: 200 caracteres, aunque este número puede verse disminuido si se utilizan caracteres como, “ü” y “ö”.

Límite de caracteres en formularios de registro

El límite de caracteres en las cajas de respuesta de los formularios de registro es de 100 y aplican las mismas reglas mencionadas arriba de este texto.

Regresar al inicio

Buenas prácticas

Si tu lista de contactos se encuentra en una hoja de cálculo, esta debe estar configurada de la siguiente forma: La fila uno debe tener los nombres de las columnas y cada columna con información debe estar nombrada preferentemente con los nombres de los campos disponibles en tu cuenta de Benchmark. Esto hará que cada campo coincida con los campos preestablecidos en Benchmark.

Antes de subir tu archivo, te recomendamos verifiques que este tenga el formato correcto, esto prevendrá errores en tu lista de contactos.

Como consejo adicional la función de calificación de contacto, es una excelente opción para realizar segmentos y enviar campañas especiales a tus lectores y clientes con más interacción.

Regresar al inicio

Campos de fusión

Use contact fields with email merge tags to pull information and personalize your email content. Our Greeting merge tag is a customer favorite; it allows you to insert a greeting along with the client’s first name. If there is no first name in the contact list, then an alternative greeting is added. For more information about merge tag personalization, click here.

If you have additional questions, please feel free to contact our support team via Email, LiveChat, or Phone.