Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Cómo puedo añadir el campo de fecha en mi lista de contactos ya existente?

¿Cómo puedo añadir el campo de fecha en mi lista de contactos ya existente?

Listas & Contactos Actualizado en octubre 4, 2010

La información que ingresas sobre tus contactos se irá almacenando en campos dentro de tu lista y puedes ver estos datos desde la vista de la lista, además puedes cambiar los campos según tus necesidades siguiendo estos simples pasos:

Para añadir o cambiar el tipo de columna de una lista existente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Selecciona la opción Contactos en menú de Inicio
  3. Haz clic en la lista que deseas actualizar

4. En la barra de menú, selecciona Editar (Si está opción no está a la vista haz clic en el icono de más opciones)

5. En la caja de Configuración de los campos, desplázate hacia los lados para encontrar los campos Extra.

6. Selecciona un espacio extra Alfa Numérico.
  7. Puedes desplazarte horizontalmente hacia cualquier campo que desees actualizar y seleccionar el Tipo de Campo que necesites del menú desplegable.

8. Cuando hayas completado tus actualizaciones haz clic en Guardar.

Editar o cambiar tus campos puede darte una vista más detallada y de acuerdo a tus necesidades de tus listas de contactos.

Si tienes preguntas adicionales recuerda que puedes contactarnos vía Email, LiveChat o Teléfono.