×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo editar los campos de listas de contactos existentes

Cómo editar los campos de listas de contactos existentes

Listas de contactos Actualizado en septiembre 9, 2019

Con Benchmark puedes modificar los campos de las listas de contactos existentes, puedes añadir campos, o cambiar la información de tus contactos, es muy facil hacerlo, solo sigue los pasos a continuación:

Para añadir o cambiar el tipo de columna de una lista existente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Selecciona la opción Contactos en menú de Inicio
  3. Haz clic en la lista que deseas actualizar
  4. En la barra de menú, selecciona Editar (Si está opción no está a la vista haz clic en el icono de más opciones)
  5. En la caja de Configuración de los campos, desplázate hacia los lados para encontrar los campos Extra.
  6. Selecciona un espacio extra Alfa Numérico.
  7. Puedes desplazarte horizontalmente hacia cualquier campo que desees actualizar y seleccionar el Tipo de Campo que necesites del menú desplegable.
  8. Cuando hayas completado tus actualizaciones haz clic en Guardar.

Nota: Los únicos campos que no pueden ser modificados son: Dirección de correo, Nombre, Apellido y Segundo nombre.

Haz clic aquí para aprender más sobre los nombres de los campos soportados por Benchmark.

Si tienes preguntas adicionales recuerda que puedes contactarnos vía Email, LiveChat o Teléfono.