×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo crear subcuentas de Benchmark

Cómo crear subcuentas de Benchmark

Consejos y sugerencias Actualizado en abril 9, 2019

Para crear subcuentas de Benchmark es necesario que cuentes con un plan de pago, si ya eres cliente premium entonces esta característica ya se encuentra activa dentro de tu plan y, puedes seguir los pasos a continuación para crear tu primer subcuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona el menú de usuarios y haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Gestión de usuarios.
  4. Después haz clic en el botón de Más opciones y selecciona Crear nuevo usuario.
  5. Añade los detalles de la subcuenta. create Sub-Accounts with Benchmark

Una vez que hayas completado los detalles haz clic en Guardar cambios y serás redirigido a la página de Gestión de usuarios. Para iniciar sesión en tu subcuenta haz clic en el nombre de usuario, para editar la configuración de la subcuenta haz clic en el botón de Más opciones .

Importante: Las subcuentas no se cobran por separado. El cobro total se efectuará de acuerdo al plan contratado en la cuenta maestra y las subcuentas no tienen acceso a la información de pago así como al plan contratado. La cuenta maestra es la responsable de administrar los contactos de las subcuentas.

Quieres saber más sobre subcuentas:

Si tienes dudas adicionales sobre subcuentas de Benchmark por favor contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.