×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Cómo Puedo Crear Subcuentas?

¿Cómo Puedo Crear Subcuentas?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2018

Nuestra característica de Subcuenta es para los usuarios que tienen múltiples departamentos que deseen tener diferentes cuentas en una sola factura. Asegúrate de seleccionar un tipo de plan que se adapte a la utilización de correo electrónico, tanto como la cuenta principal y subcuentas.

Esta función sólo está disponible bajo petición (email support@benchmarkemail.com o llama al (800) 430-4095 ext. 2) sólo para planes de pago.

1. Visita www.benchmarkemail.com/es y accede a tu cuenta Benchmark
  2. Pasa el cursor por encima del nombre en la esquina superior derecha
  3. Luego selecciona Gestión de Usuarios desde las opciones del menú
  4. Haz clic en Crear Nuevo Usuario ubicado en la parte inferior de la página
  5. Introduce la información del usuario en esta página y haz clic en Guardar cambios