×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo crear un email utilizando mi propio código HTML?

¿Cómo puedo crear un email utilizando mi propio código HTML?

Campañas Crear Actualizado en febrero 26, 2019

Benchmark Email ofrece varios cientos de plantillas de email personalizables y en el caso de que no encontraras una que se adapte a tus necesidades, siempre podrás usar tu propia plantilla.

Si ya cuentas con tu propia plantilla HTML, por favor toma en cuenta que los pasos para crear un mensaje con esa plantilla son algo diferentes a los que tendrías si utilizas una de las nuestras.

NOTA: Para los siguientes pasos se supone que ya has creado tu plantilla de HTML, y que se pueda acceder a esa plantilla directamente desde el mismo ordenador que estás utilizando para ingresar a tu cuenta de Benchmark Email. Asegúrate de que todas las imágenes utilizadas en esa plantilla haga referencia a una dirección URL válida y disponible en la web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Campañas en el panel de control.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  4. Selecciona CAMPAÑA DE EMAIL REGULAR y haz clic en Siguiente.
  5. Elige el EDITOR HTML y haz clic en Siguiente.
  6. Completa el Paso 1 Detalles.
  7. Haz clic en Guardar y Seguir
  8. Completa el Paso 2 Lista.
  9. Haz clic en Guardar y seguir.
  10. Copia y pega tu código HTML en el número 3 (Email Content) de la versión de texto del editor.
  11. Tu email será mostrado en el área visual del editor, a continuación puedes hacer uso de las herramientas de personalización en tu email, como insertar una imagen o agregar etiquetas.
    • Originalmente encontrarás en el menú desplegable seleccionado default, que es la vista con fondo blanco, haz clic en el mismo menú y selecciona la vista que te sea más cómoda para trabajar.
    • Encontrarás en el menú Fusionar tres etiquetas que puedes añadir a tu campaña; Remitir, Saludo y Datos para personalizar.
  12. Al completar tu campaña puedes dar clic en Guardar y Seguir.

El último paso consiste en programar el envío de tu campaña, dentro de las opciones encontrarás, programar, enviar inmediatamente y guardar como borrador.

Toma en cuenta que el mensaje enviado a tus contactos puede que no sea exactamente como el mostrado en la vista previa del editor de email, en ese caso, haz clic aquí para conocer las razones por las cuales la vista previa y el email enviado son diferentes. Si tienes preguntas adicionales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.