Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo crear un email utilizando mi propio código HTML/página web?

Cómo puedo crear un email utilizando mi propio código HTML/página web?

Campañas Crear Actualizado en junio 22, 2011

Benchmark Email ofrece varios cientos de plantillas de email, pero si usted no puede encontrar una que se adapte a sus necesidades, usted puede utilizar su propia plantilla.

Si ha creado su propia plantilla HTML, por favor, tenga en cuenta que los pasos para crear un mensaje con esa plantilla son diferentes a las que tendría si se utiliza una de nuestras plantillas.

NOTA: Para los pasos siguientes se supone que ya ha creado su plantilla HTML, y que con esa plantilla se puede acceder directamente a la misma computadora que está utilizando para acceder a su cuenta de Benchmark Email. Asegúrese de que todas las imágenes utilizadas en la plantilla hacen referencia al utilizar una dirección URL de Internet válida y que esté disponible en la web.

Para crear un mensaje utilizando su propia plantilla HTML:

1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en el vínculo Crear Email
  3. Introduzca los detalles de email  Nombre de Email – Este es para identificar su email. Este no se muestra a los contactos. Nombre de Remitente – Este nombre se mostrará a los contactos como remitente Email de Remitente – Este email se mostrará al contacto como el remitente de respuesta Responder Email a – Este email se utilizará para las respuestas por el contacto Línea de Asunto – El asunto del email Dirección – Esta es la dirección que se mostrará al contacto (requerimiento CAN SPAM)
  4. Clic en Guardar y Siguiente
  5. Seleccione la Lista de Contacto
  6. Clic en Guardar y Siguiente
  7. En el paso de la Plantilla, haga clic en el botón Usar HTML. Este botón está debajo de la lista de Categorías de Plantillas
  8. Copie y Pegue el código HTML en el área determinada. Clic en Guardar y Cerrar  El email se mostrarán en el área del ‘Editor’. Usted puede insertar imágenes adicionales o utilizar la personalización aquí.
  9. Haga clic en Guardar y Siguiente
Tenga en cuenta que el mensaje enviado a sus contactos puede que no sea exactamente como la que se muestra en la vista previa del editor de email. Haga clic aquí para averiguar por qué su versión de vista previa de email y el email enviado a sus clientes podrían ser diferentes.