Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop Email Marketing aero-right Qu’est-ce que le Contrôleur de Boîte de Réception?

Qu’est-ce que le Contrôleur de Boîte de Réception?

Éditeur Drag & drop Email Marketing Actualisé le septembre 4, 2019

Le Contrôleur de Boîte de Réception est une option qui vous permet de voir comment vos emails apparaîtront, via des captures d’écrans, dans certaines boîtes de vos clients, avant de l’envoyer à l’entièreté de votre liste. Vous pouvez même tester différents filtres spams afin de voir lesquels de vos emails tombent ou non dans ces filtres.

Pour créer un Contrôleur de Boîte de Réception, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark
  2. Cliquez sur Emails depuis le Menu Principal
  3. Sélectionnez maintenant Contrôleur de Boîte de Réception
  4. Cliquez sur le bouton Créer un Nouveau Test se trouvant en haut à droite de la page.
  5. Sur la page Détails, choisissez l’email.
  6. Cliquez sur le bouton Sélectionner Email Clients dans le haut de la page.
  7. Dans le pop-up Contrôleur de Boîte de Réception, cochez le case à côté de l’email Clients choisi et/ou des Filtres Spams.

Notez: Benchmark n’offre qu’ un seul test gratuit sous Gmail (Explorer. L’option Contrôleur de Boîte de Réception est de 14$ pour 100 tests car il n’est pas compris dans les coûts d’abonnement.

Pour tout doute, n’hésitez pas à contacter notre Équipe Support par Email, LiveChat ou Téléphone.