Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo crear una Auto respuesta?

Cómo puedo crear una Auto respuesta?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 6, 2011

Para crear una auto respuesta (autorespondedor):
  1. Haga clic en la pestaña de Emails
  2. haga clic en Auto respuestas
  3. Haga clic en Crear Auto respuesta
  4. Introduzca los detalles de la auto respuesta.
    • Nombre de Auto respuesta – No será visto por sus contactos.
    • Nombre Del Remitente – Ingrese el nombre que desea que aparezca para que vean de donde viene la auto respuesta. Este nombre será visto por sus contactos.
    • Email del remitente – Introduzca la dirección de email que desea que aparezca para que vean de donde viene la auto respuesta .Cualquier que responda a una auto respuesta irá a esta dirección. Esto será visto por sus contactos.
    • Lista de contactos – Una vez que seleccione una lista y guarde la configuración, la lista de origen no se podrá cambiar.
  5. Haga clic en Guardar y Sigue
  6. Seleccione la criteria para la autorespuesta y haga clic en Continuar
  7. Seleccione la plantilla de la lista para el Email. En el caso de que desee utilizar el código HTML, haga clic en utilizar propio HTML.
  8. Cree sus emails de auto respuesta  Introduzca el asunto del email. Introduzca el número de días después de la suscripción inicial para que la auto respuesta envíe el email. Personalice su email.
  9. Haga clic en Finalizar Email
  10. Active su Auto respuesta
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar esta Auto respuesta, haga clic aquí.