×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Cómo actualizar mi cuenta gratis a un plan premium

Cómo actualizar mi cuenta gratis a un plan premium

Facturación Actualizado en agosto 7, 2019

Cada vez que inicias sesión en tu cuenta de Benchmark tienes la oportunidad de volverte PRO. Existen características que te garantizan un mejor alcance, para hacer uso de ellas lo único que debes hacer es actualizar tu cuenta a un plan de premium. Si quieres optimizar tu email marketing con un plan de premium, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona ACTUALIZAR
  2. Ingresa la cantidad de contactos actuales.
  3. Se desplegaran los planes que se ajustan a tu número de contactos, allí puedes seleccionar el plan y la opción de pago que mejor te convenga.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Ingresa los detalles de tu forma de pago y haz clic en Guardar. Si la tarjeta de crédito ya había sido registrada puedes solo dar clic para aceptar los términos y condiciones.
  6. Si tu pago es recurrente con la misma tarjeta de crédito haz clic Confirmar, si estas usando por primera vez una tarjeta entonces haz clic en Guardar.
  7. Verifica que tu información sea correcta y confirma estar de acuerdo con los términos y condiciones, después haz clic en e botón ¡Comprar Ahora!.

Recuerda que a medida que tus contactos incrementen podrás ir haciendo las actualizaciones necesarias en tu plan en el momento que desees.

NOTA: Benchmark ofrece la opción de pago vía PayPal. Si tu eliges este medio el cobro será cargado de forma mensual y recurrente a tu cuenta de Paypal.

Si tienes dudas o preguntas adicionales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.