×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Cómo actualizar mi cuenta gratis a un plan premium

Cómo actualizar mi cuenta gratis a un plan premium

Facturación Actualizado en febrero 27, 2020

Cada vez que inicias sesión en tu cuenta de Benchmark tienes la oportunidad de volverte PRO. Existen características que te garantizan un mejor alcance, para hacer uso de ellas lo único que debes hacer es actualizar tu cuenta a un plan de premium.

Las opciones disponibles para ser cliente PREMIUM están basadas en la cantidad de contactos, si tu deseas un plan basado en envíos haz clic aquí.

Si quieres optimizar tu email marketing con un plan de premium, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre de usuario y después selecciona Actualizar.

En el paso 1 elige tu plan, verás tu plan actual y un plan recomendado basado en tu número de contactos, además tendrás la opción de personalizar tu plan.

1. Selecciona el plan recomendado o haz clic en personalizar tu plan. Si eliges personalizar tu plan, se abrirá una nueva sección, añade en ella el número de contactos que necesitas y te serán mostradas las opciones disponibles de planes basados en dicho número de contactos.
  2. Haz clic en Continuar.

En el paso 2, pago, deberás añadir los detalles de la cuenta bancaria a la que se hará el cargo correspondiente. Si anteriormente ya habías dado de alta una tarjeta, estos datos se encontrarán disponibles. Para conocer los diferentes métodos de pago aceptados haz clic aquí.

Contacta a nuestro equipo soporte de 8 a.m. a 5 p.m. para realizar pagos locales desde México o Colombia. Vía LiveChat o teléfono:

México: +52 (442) 153 15 35

Colombia: (57)1-6386408

La marca de verificación en color verde en todos los pasos, confirmará que todos los pasos han sido completados y que puedes continuar con tu compra.

1. Por último, revisa los detalles de tu compra y haz clic en Pagar ahora. Ten cuidado de no usar las opciones de refrescar o regresar de tu navegador ya que pueden ocasionar cargos dobles, si esto te su.

Los planes de pago por defecto se cobrarán de forma anual, si deseas realizar tu pago mensual o semestral, en este paso cambia a la opción deseada. Toma en cuenta que el plan anual otorga un 15% de descuento, mientras que el plan semestral da un 10%.

1. En la ventana a continuación, verás la confirmación del mensaje.

IMPORTANTE:

• Si necesitas pagar vía PayPal haz clic aquí.
  • Si cambiaste a un plan de menor tamaño, este cambio se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación.
  • Si cambiaste a un plan de mayor tamaño a la mitad de tu ciclo de facturación, el cambio se hará efectivo de inmediato y se realizará un ajuste del monto.
  • Si tu cuenta expiró o fue cancelada, la nueva fecha en la que realices tu pago, será tu nueva fecha de facturación.
  • Si cambiaste tu plan de gratis a PREMIUM, tu nueva fecha de facturación será la fecha en la cual hiciste el cambio, y el cobro se hará según los detalles contratados en tu proceso.
  • Si lo que necesitas es un complemento, como una IP Dedicada, verificador de buzón, entre otros. Dirígete a la página de información de tu plan y sigue los pasos a continuación:
    1. Desde el panel principal haz clic en tu nombre de usuario
    2. Selecciona Configuración y haz clic en Información del plan.
    3. Aquí puedes ver tres complementos.
    4. Selecciona el complemento deseado y continúa con el proceso.

Si tienes preguntas adicionales por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.