Base de conocimientos aero-right Primeros pasos aero-right ¿Cómo puedo actualizar una versión de prueba gratuita a una cuenta pagada?

¿Cómo puedo actualizar una versión de prueba gratuita a una cuenta pagada?

Primeros pasos Actualizado en agosto 4, 2011

Tienes la posibilidad de actualizar en cualquier momento tu cuenta gratis de Benchmark Email. Desde la pagina de "Inicio" verás un anuncio parecido a éste:

Haz clic en el enlace Actualizar en cualquier momento.

Las actualizaciones también se pueden hacer en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Pasa el cursor en el Avatar y en la ventana que se desplega seleccionas Información sobre tu Plan.
  2. Haz clic en Cambiar Plan.
  3. Seleccionas el plan de pago de email que mejor se adapte a tus necesidades.
  4. Haz clic en Guardar y Sigue
  5. Si es necesario, introduce los datos de tu tarjeta de crédito para el pago, haz clic en Guardar y Sigue.
  6. Verifica tus opciones seleccionadas, acepta los Términos y Condiciones, y haz clic en Enviar mi pedido.
Si en algún momento tienes preguntas o necesitas ayuda con esto, por favor contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente.