×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar Redes sociales aero-right Cómo insertar enlaces de redes sociales en mis campañas (como sigueme en twitter, o encuéntrame en Facebook o linkedIn)

Cómo insertar enlaces de redes sociales en mis campañas (como sigueme en twitter, o encuéntrame en Facebook o linkedIn)

Editor arrastrar y soltar Redes sociales Actualizado en septiembre 9, 2019

Las redes sociales son importantes medios para hacer publicidad, por esto no puedes perder la oportunidad de insertar enlaces de redes sociales a tus campañas de Benchmak Email. Agregar un sígueme en facebook o Encuéntrame en LinkedIn, hará que tus lectores conozcan más de ti, de tus productos y servicios.

Sigue estos pasos para aprender a personalizar tus iconos de redes sociales:

1. En el Paso 3 Editor, arrastra a tu campaña el bloque Seguir en Redes.
  2. Una vez que el bloque ha sido añadido, puedes personalizar el bloque completo en el panel de la izquierda, haciendo clic en las pestañas Ajustes o Contenido.
  3. En la pestaña contenido puedes agregar un Servicio (Red social) y personalizar el diseño, tamaño, estilo, entre otros. En la pestaña ajustes,  puedes configurar el color de fondo y rellenos.
  4. Ahora para personalizar los iconos, haz clic en el icono de tu preferencia, en el panel de la izquierda las opciones cambiarán.
  5. Agrega el enlace al cual se dirigirá el icono, el color, en incluso puedes modificar, la forma del mismo.
  6. Al terminar las modificaciones, haz clic en el botón Guardar y después en Guardar y cerrar.

Nota: Benchmark Email también provee plantillas para redes sociales que pueden ser benéficas para tu negocio, además te puede interesar compartir tus campañas archivadas en tus redes sociales.

¿Tienes más preguntas relacionados con tus campañas en las redes sociales? Contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.