×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Página de verificación aero-right Cómo usar emojis en líneas de asunto

Cómo usar emojis en líneas de asunto

Página de verificación Actualizado en septiembre 20, 2019

Añadir emojis a tu línea de asunto hará que tus lectores quieran saber que hay en el contenido de tu campaña, y por lo tanto hará que tengas más aperturas. Benchmark te provee una forma bastante simple de agregar emojis directamente en tu línea de asunto, esta práctica es complementamente segura y responsiva, así que solo preocúpate por elegir los emojis correctos. Nuestro emojis son proveídos por Emojipedia, el estilo de los mismos puede variar dependiendo del sistema operativo del usuario.

Este es un ejemplo de cómo se ven los emojis en diferentes dispositivos:

Usar emojis hoy en día es una forma de expresar emociones, no dejes a un lado la diversión y agrega emojis a tus líneas de asunto, dale un vistazo a los siguientes ejemplos:

• ???????? ¡Aquí está tu código! Utilízalo ahora ????
  • ????✈Viaja este mes desde $508
  • ????¡Ya llegó lo más hot del mes! ????????
  • Menos tiempo para lavar ???? Más tiempo para ti ????????????
  • ???????? Llena tu carrito con estas ofertas ????
  • ¡Los precios más frescos! ????????????????

IMPORTANTE: Usa los emojis en tus líneas de asunto como complemento de la misma, no te recomendamos que reemplaces palabras por emojis. Coloca en tus líneas de asunto las frases completas y añade emojis como complemento.

Coloca emojis en tus líneas de asunto con Benchmark desde:

Campañas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona la opción campañas desde tu panel de control.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  4. En el paso 1 Detalles, coloca tu línea de asunto y haz clic en el icono de emoji a un lado de tu línea de asunto y elige el emoji que más se adapte a tu idea.

La opción de agregar emojis a tus líneas de asunto está disponibles para campañas regulares, RSS, y en los editores de arrastrar y soltar, HTML y de texto sin formato.

Pruebas AB:

Dentro de tu cuenta de Benchmark Email:

1. Selecciona Campañas desde el panel de control lateral.
    2. Haz clic en Pruebas AB
    3. Haz clic en el botón Crear prueba AB
    4. En el paso 2 Variables elige un borrador.

• Coloca tu línea de asunto y elige el emoji que mejor se adapte a tu campaña haciendo clic en el icono de emoji a un lado.

Nota: Para usar emojis deberás elegir en tipo de prueba Remitente / Línea de asunto o Multivariable. Los emojis no están disponibles para los demás tipos de pruebas ya que la línea de asunto para estos ya fue establecida previamente al diseñar la campaña.

Para aprender cómo crear una Prueba AB haz clic aquí.

Autorespuestas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Automatizaciones desde el panel de control lateral.
  3. Haz clic en el botón crear una nueva autorespuesta.
  4. Selecciona el tipo de Autorespuesta que necesitas crear.
  5. Ahora, en el Paso 1 Detalles, coloca tu línea de asunto y añade el emoji de tu preferencia.

Puntos a considerar:

• Los emojis pueden cambiar su apariencia dependiendo del dispositivo, sistema operativo o navegador del usuario.
  • Recomendamos altamente no sustituir palabras por emojis, sino utilizarlos como complemento de tus línea de asunto.

Haz clic aquí para aprender cómo personalizar tu línea de asunto.

Si tienes preguntas adicionales contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.