×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Zoho?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Zoho?

Integraciones Actualizado en febrero 12, 2021

Debido a los cambios recientes en la API de Zoho, nuestra integración con ellos no está disponible. Te recomendamos que subas tus contactos de Zoho a través de archivos .XLS, .XLSX, .CSV or .TXT. Si necesitas más información sobre cómo subir contactos, haz clic aquí.

Zoho es un software usado para administrar datos de clientes, nuestra integración te permite importar tus contactos de Zoho a tu cuenta de Benchmark y optimizar la comunicación con tus clientes a través del email marketing. Estos contactos exportados se enviarán a una lista y podrás utilizarlos rápidamente en tu cuenta de Benchmark.

Sigue estos pasos para integrar tu cuenta de Benchmark con Zoho:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Integraciones en el menú de usuario.
  3. Deslízate al final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Selecciona Zoho de la lista de integraciones
  5. Ingresa tu Token de acceso de Zoho. Haz clic aquí para encontrar tu Token de acceso.
  6. Ahora elige una lista de Benchmark o crea una nueva, después haz clic en Guardar y Siguiente.
  7. Selecciona y haz coincidir los campos de tu lista de Benchmark con los de Zoho.

Ahora puedes ver tus contactos o importar otros. Comienza a crear nuevas experiencias interactuando con tus contactos de una manera más directa con el email marketing.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes más preguntas contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.