Base de conocimientos aero-right Segmentos aero-right ¿Cómo puedo subir/importar mi lista de contactos desde un archivo?

¿Cómo puedo subir/importar mi lista de contactos desde un archivo?

Segmentos Actualizado en junio 14, 2011

Benchmark Email soporta los siguientes archivos: Excel (.XLS o .XLSX), Valor Separado por Comas (.CSV), o Formato Texto (.TXT). Para subir un archivo con direcciones de email a Benchmark necesitarás exportar tus contactos en el formato correcto, es decir, guardado como .XLS, .XLSX, CSV, o .TXT.

Para importar tu archivo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Contactos ubicado a la izquierda de tu área de trabajo
  3. Una vez en la página de Listas de Contactos, haz clic en el icono de más opciones
  4. Haz clic en Añadir contactos a una lista
  5. Selecciona Importar contactos desde archivos y luego haz clic en Siguiente.
  6. Ahora, selecciona las listas donde te gustaría añadir los contactos.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Buscar para seleccionar el archivo.

Recuerda, si estás en un plan gratuito, puedes subir hasta 2,000 contactos en tu cuenta. Si necesitas agregar más, te recomendamos contratar un plan Premium.

9. Haz que los campos de tus contactos coincidan con los campos de tu lista en Benchmark. El sistema mostrará los primeros 10 resultados de tus datos como muestra.
  10. Haz clic en Guardar y Terminar

Subir tus listas a Benchmark tomará entre 5 y 45 minutos, esto dependerá del número de contactos en el archivo. Después recibirás un email confirmando que tu lista ha sido cargada con éxito en el sistema.

Si tienes dudas adicionales, por favor ponte en contactos con nosotros a través de un Email, LiveChat, o Teléfono.