×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Listas de contactos Segmentos aero-right Cómo subir contactos a mi cuenta de Benchmark

Cómo subir contactos a mi cuenta de Benchmark

Importar / Exportar Listas de contactos Segmentos Actualizado en mayo 17, 2019

Sin importar la cantidad de contactos que desees subir a tu cuenta de Benchmark, tenemos múltiples opciones muy sencillas de usar.

Selecciona la opción que más se ajuste a tus necesidades:

Importar contactos desde un archivo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Contactos desde el panel lateral principal y selecciona Contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona la opción Añadir contactos a una lista.
  5. Selecciona la opción IMPORTAR CONTACTOS DESDE UN ARCHIVO y haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la lista a la cual deseas añadir contactos.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Buscar para subir el archivo con tus nuevos contactos. Recuerda: Las cuentas gratuitas de Benchmark permiten hasta 2,000 contactos, si necesitas añadir más contactos a tu lista, puedes actualizar a un Plan Premium.
  9. Haz que los campos de tu lista coincidan con los campos de Benchmark. Nota: El sistema te mostrará los 10 primeros resultados como ejemplo.
  10. Haz clic en Guardar y Terminar.

Importante: Benchmark te permite importar archivos Excel (.XLS o .XLSX), Comma Separated Value (.CSV), o archivos de texto (.TXT). Para poder subir correctamente archivos con tus contactos asegúrate de haberlos guardado con esas extensiones.

Nota: Dependiendo del número de contactos en tus archivos el sistema puede tardar en cargarlos de 5 a 45 minutos. Cuando el proceso haya concluido, te llegará un correo de confirmación.

Ir al inicio

Copiar y pegar contactos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic desde el panel de control en la opción contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona la opción Añadir contactos a una lista.
  5. Selecciona la opción COPIAR Y PEGAR CONTACTOS.
  6. Selecciona la lista donde se copiaran los contactos y haz clic en Siguiente.
  7. En el recuadro pega las direcciones de correo de tus contactos. Nota: Añade una dirección de correo por línea. Puedes añadir hasta 50 contactos, si estos contactos son copiados desde algún documento, deberás eliminar todas las comas y presionar la tecla ENTRAR después de cada dirección añadida.
  8. Haz clic en el botón Añadir contactos al terminar.

Ir al inicio

Agregar contactos individuales

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic desde el panel de control en la opción contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona la opción Añadir contactos a una lista.
  5. Selecciona la opción AGREGAR CONTACTOS INDIVIDUALES.
  6. Selecciona la lista donde se agregarán los contactos y haz clic en Siguiente.
  7. En la página a continuación llena los campos con los datos de los nuevos contactos.
  8. Al terminar haz clic en Añadir contacto.

Ir al inicio

Importar desde una integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Contactos desde el panel lateral principal y selecciona Contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones de la lista a la cual deseas añadir los nuevos contactos.
  4. Selecciona Agregar contactos a esta lista.
  5. Selecciona la opción IMPORTAR DESDE UNA INTEGRACIÓN y haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la integración desde la cual importarás tus contactos y continúa con el proceso.

Ir al inicio

Importante:

Cada lista cargada en nuestro sistema se encuentra sujeta a verificación. Haz clic aquí para aprender más sobre verificación de listas.

Las direcciones role based o genéricas (basadas en funciones), duplicadas, o de dominios bloqueados, serán automáticamente removidas de tu lista.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.